?

?

왕의 궁전을 만들려고 합니다.

VX ACE 샘플맵에 있는 성은 귀족의 성으로 해놔서 왕의 성은 더 화려하게 배치해야 하거든요.

그래서 궁전 이미지 검색을 해봤는데 왠 국회의사당 같은거만 잔뜩 나오네요....

국회의사당 만들때 일부러 궁전처럼 짓나요?

?

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 맵배치때문에 그러는데

4. 배경에 캐릭터 넣어봣습니다

5. 배경 가지고 놀기

6. RPG MAKER MV 움직임이 너무 부자연스러워요 ㅜㅜ

7. 뇌용량이 슬슬 한계가 옵니다

8. 스케치업을 이용한 도트배경 최종 결과물

9. 만화를 그려봤습니다

10. RPG Maker MV 1.5.0 업데이트

11. 조회수를 볼 때마다 느끼는 거지만

12. 모바일 포그 구현에 관해 조언 좀 구해봅니다.

13. 음..슬슬 빛이 보이는거같습니다

14. 타이머와 사진을 동시에 출력하고 싶은데, 사진이 타이머를 완전히 가려버리네요.

15. 여러분, 드디어 해냈습니다.

16. 이거뭐임

17. 판타지세계,에르네아 다운

18. 모바일 최적화 작업을 하는 중, 업데이트를 하는 것으로 망하고 말았다.

19. 그래픽 평가좀

20. 캐릭터일러스트 뭐같네여

21. 야겜하구시프다

22. 감기가 떨어지질 않는군요...

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]