배경 가지고 놀기

Atachment
첨부 '5'
?

?

뭔가 조금만 더 정밀하게 할수 있다면 좋을텐데 말이죠..

?
  • ?
    ㅇㄻㄴ 2017.06.14 10:21
    밝은색 물체의 경우에 명암 단계가 명확하지 않게 되네요. 뒤에 캐비넷과 아케이드 머신이 그런 느낌인데, 밝은 물건의 경우에 본래 의도하신 생각보다 좀 더 대비를 강하게 주셔야 할거같다는 생각이 드네요
  • ?
    돗돗 2017.06.14 10:30
    예리하시네요 사실 텍스쳐를 입히면 해결이 되는문제인데 텍스쳐 만들기가 귀찮아서...잇힝^^;

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 타이쿤류를 만들어보고싶네요

4. No Image 25Jun
    by 손장난이다
    2017/06/25 by 손장난이다
    Views 242  Likes 0

그림....

5. mv redo는 못하나요ㅠ

6. 집꾸미기

7. 중2병이라는 건 뭔가요?

8. 나무 도트 질문 받아주세요

9. 싱글 바람의나라

10. 19금게임 왜 환영을 못 받을까요?

11. 딴게임들도 만들경우있음

12. 재취업 성공했습니다

13. 게임만드는데 역법까지 짜게될줄은 몰랐네요

14. RPG maker VX ace 강의는 없나요

15. 유니티 1일차의 화면

16. 인디겜 개발도 수익이 괜찮군요

17. 게임제작 초보자 질문있습니다

18. 저가에 일러스트를 그려줄 사람을 찾을순 없을까요?

19. 천무님 카톡 하나요?

20. 맵배치때문에 그러는데

21. 배경에 캐릭터 넣어봣습니다

22. 배경 가지고 놀기

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]