?

?

비슷한걸 계획해볼까 생각중인데 이거 후속작 만들 가치가 있나요?

재미없으면 때려치우려구요.
?
  • ?
    장멀 2017.04.16 20:51
    재밌는데 밸런스조절에 실패한 류인듯..

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 심야식당 제작 재개 3달남음

4. 비밀아이? 크랙사건에 대하 설명해주실 분?

5. 셀프스위치가 뭔가요?

6. 대회참가 신청문의

7. 와 노가다RPG 2.0 왜이렇게 재밌나요 ㅋㅋ

8. 노벨도 점점 발전되는게 나오네요

9. No Image 13Apr
    by 자택근무희망
    2017/04/13 by 자택근무희망
    Views 234  Likes 0

[저장용]강의1. 뭔가 알려주시는 분이 있으니 좋네요.

10. 팀을 꾸리거나 사람을 구할 때 주의할점.

11. 불안한 조짐이 보인다

12. ?무슨일이죠?

13. 내가 돌아왔다........

14. 잘 부탁합니다.

15. 게임다운실패해여

16. [별 헤는 밤] 타이틀 및 인게임 스크린샷 몇장

17. 용사? 용자?

18. 이거 실행 안되는 이유 좀 알려주세요

19. 모바일런타임패키지 용량문제좀여

20. 혹시 반란군을 막아라 해보신분?

21. 본캐와 부캐를 동시에 키울수있는 온라인게임 있나요?

22. 근황

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]