?

?

좀...... 그렇네요......

?
  • ?
    로리쪼아 2017.03.28 23:07
    메인에 판치라그림도 올라왔던적이...읍읍!
  • ?
    ㅂㅂ 2017.03.28 23:56
    게임 이미지인데 뭐가 안된다는건지 모르겠네요..
  • ?
    sigtuna 2017.03.29 01:02
    들어올 때마다 깜짝 놀라네요.
    다른건 버틸만한데 귀신얼굴이라......
  • ?
    필패 2017.03.29 11:09
    오지랖도 풍년이네요ㅉㅉ 님이 마음에 안든다고 바꿔야하나? 뭔가했더니 혐짤도아니고 그렇게 문제도 없구만
  • ?
    sigtuna 2017.03.29 13:31

그냥 푸념글이었습니다.
    거슬렸다면 죄송합니다.

• ?
    응부계~ 2017.04.02 13:24
    일반적인 회원이라면 메인홈페이지에 공포짤이 있다는데 오지랖이라는 표현은 안씀.

천무 아니면 사신지 부계라는 게 티가 팍팍남.
  • ?
    ㅌㄹlove 2017.04.02 19:21
    저희는 회원님의 혐짤이라는 의견을 듣고 일리가 있다고 판단하여 바로 비혐짤 이미지로 교체를 하였습니다. 위에 오지랖이라고 쓰신분과 저희는 관련이 없음을 알려드립니다.ㅎㅎ
  • ?
    새준 2017.04.14 15:17
    밤에 병맛겜이나 하려 접속하시는 분들도 놀라실수 있고
    이곳은 거의 모든ㄴ 연령대가 교차하는곳이라 초1이 귀신사진 보고 놀랄수 있습니다.
    이것도 오지랖이라고 하시면 안됩니다.
    만약 이것도 오지랖이면 객관적이게 봤을때 님 글은 큰 오지랖이 됩니다.
    저는 걍 인디사이드 시민정신이 투철한 놈ㅇ으로 보면 되구요 저분은 심약자이실 수 있지 않습니까?
  • ?
    sigtuna 2017.03.29 13:42
    이미지가 바뀌었네요.
    감사합니다.
  • ?
    1 2017.03.29 14:57
    이미지가 바뀐게 아니라 도깨비괴담4가 출시되서 도깨비괴담3가 묻혀서 그런듯.
  • ?
    1 2017.03.29 14:57
    .....가 아니라 바뀌었네요 ㅎ

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 내가 돌아왔다........

4. 잘 부탁합니다.

5. 게임다운실패해여

6. [별 헤는 밤] 타이틀 및 인게임 스크린샷 몇장

7. 용사? 용자?

8. 이거 실행 안되는 이유 좀 알려주세요

9. 모바일런타임패키지 용량문제좀여

10. 혹시 반란군을 막아라 해보신분?

11. 본캐와 부캐를 동시에 키울수있는 온라인게임 있나요?

12. 근황

13. No Image 30Mar
    by RPG란무엇인가?
    2017/03/30 by RPG란무엇인가?
    Views 229  Likes 0

드디어 버그가 고쳐졌습니다.

14. No Image 29Mar
    by RPG란무엇인가?
    2017/03/29 by RPG란무엇인가?
    Views 179  Likes 0

망할!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. 회사 때려치고 나와서 인디게임 도전했습니다. (ㅠㅠ )

16. 메인에 공포게임 이미지는 좀......

17. 아방스 망했나요?

18. Costumenaut 이라는 게임으로 스팀 그린라이트 도전중입니다

19. 네코플레이어에서 mv 게임을 실행시 키패드가 나타나지 않는 현상은 어떻게 고쳐야 할까요?

20. 이거 pc게임을 모바일로 그 구동가능하게 하는법 아시는분있나요

21. 저.. 이거 저만 그런가요? ㅠㅠ

22. 여기서 쯔꾸르말고 알만툴도됨??

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]