아방스 망했나요?

?

?

평소에 인디사이드와 아방스 왔다 갔다 했는데

갑자기 아방스가 안되네요

아방스 망했나요?

?
    정산 2017.03.27 23:18
    설마요..
  • ?
    흔들린콜라 2017.03.27 23:19
    avangs.info 들가면 뭐 사이트 뜨면서 안되던데요?
    세찬바람:) 2017.03.27 23:18
    서버 터진걸로 압니다
  • ?
    흔들린콜라 2017.03.27 23:19
    흐익... 언제쯤 고쳐질려나...
  • ?
    Yusiro 2017.03.27 23:47
    아뇨 서버 오류 에요
    수정하고 잇어요
    파치리스 2017.03.28 02:19
    잊을만하면 서버 터지네...
  • ?
    11 2017.03.28 09:05
    아방스 서버터졌는데 운영자가 노는것같아요 ㅋㅋ
  • ?
    mkicom 2017.04.02 20:56
    아무레도 서버 장치가고치는데
    시간이 걸린다는 것은
    고치고 있는것이 아니라
    아방스가 중단한것같고
    1주일넘개 고치고 있는데요!!
    아우!
    얼른 접속됬으면

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. ?무슨일이죠?

4. 내가 돌아왔다........

5. 잘 부탁합니다.

6. 게임다운실패해여

7. [별 헤는 밤] 타이틀 및 인게임 스크린샷 몇장

8. 용사? 용자?

9. 이거 실행 안되는 이유 좀 알려주세요

10. 모바일런타임패키지 용량문제좀여

11. 혹시 반란군을 막아라 해보신분?

12. 본캐와 부캐를 동시에 키울수있는 온라인게임 있나요?

13. 근황

14. No Image 30Mar
    by RPG란무엇인가?
    2017/03/30 by RPG란무엇인가?
    Views 229  Likes 0

드디어 버그가 고쳐졌습니다.

15. No Image 29Mar
    by RPG란무엇인가?
    2017/03/29 by RPG란무엇인가?
    Views 179  Likes 0

망할!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. 회사 때려치고 나와서 인디게임 도전했습니다. (ㅠㅠ )

17. 메인에 공포게임 이미지는 좀......

18. 아방스 망했나요?

19. Costumenaut 이라는 게임으로 스팀 그린라이트 도전중입니다

20. 네코플레이어에서 mv 게임을 실행시 키패드가 나타나지 않는 현상은 어떻게 고쳐야 할까요?

21. 이거 pc게임을 모바일로 그 구동가능하게 하는법 아시는분있나요

22. 저.. 이거 저만 그런가요? ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]