?

?

네코플레이어에서 mv 버전의 게임을 구동시키려고 하는데 

키패드가 나타나질 않네요

터치로 작동은 가능한데 세이브가 안돼서

?
    러닝은빛 2017.03.30 18:39

네코 플레이어는 실행기이고, 이전 버전과는 달리 RMMV는 기본적으로 터치가 가능하기 때문에 해당 게임 개발자가 따로 게임 패드 플러그인을 써야 할 것 같네요.

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 팀을 꾸리거나 사람을 구할 때 주의할점.

4. 불안한 조짐이 보인다

5. ?무슨일이죠?

6. 내가 돌아왔다........

7. 잘 부탁합니다.

8. 게임다운실패해여

9. [별 헤는 밤] 타이틀 및 인게임 스크린샷 몇장

10. 용사? 용자?

11. 이거 실행 안되는 이유 좀 알려주세요

12. 모바일런타임패키지 용량문제좀여

13. 혹시 반란군을 막아라 해보신분?

14. 본캐와 부캐를 동시에 키울수있는 온라인게임 있나요?

15. 근황

16. No Image 30Mar
    by RPG란무엇인가?
    2017/03/30 by RPG란무엇인가?
    Views 229  Likes 0

드디어 버그가 고쳐졌습니다.

17. No Image 29Mar
    by RPG란무엇인가?
    2017/03/29 by RPG란무엇인가?
    Views 180  Likes 0

망할!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. 회사 때려치고 나와서 인디게임 도전했습니다. (ㅠㅠ )

19. 메인에 공포게임 이미지는 좀......

20. 아방스 망했나요?

21. Costumenaut 이라는 게임으로 스팀 그린라이트 도전중입니다

22. 네코플레이어에서 mv 게임을 실행시 키패드가 나타나지 않는 현상은 어떻게 고쳐야 할까요?

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]