안녕하세요 새로운 자작게임을 완성할 예정인 쯔마입니다

by 쯔마 posted Apr 21, 2021
?

ESC닫기

초등학교 때 제가 활동하던 네이버 카페에서 '오빤 오니 스타일'이란 닉네임으로 단순히 재미로 아오오니 패러디 게임 '아오오니의 모험' 시리즈를 만들어서 올린게 다른 분들이 영상으로 찍어서 유튜브에 올리고 그래서 약간 유명해졌던 시기가 있었는데 지금 생각해도 참 신기할 따름이군요 벌써 대학생이 되고 나니 시간이 참 빨리 지나간게 느껴집니다

몇 년 만에 한창 제작중이던 게임에 들어가보니 이걸 제때 완성시키지 못한게 너무 아까워서 지금이라도 빨리 온 힘을 쏟아서 완성을 시킬 생각입니다

한 때 병맛 전문가라고 불리던 시절을 다시 떠올릴 수 있는 엄청난 함정 게임이 될테니 아무쪼록 잘 부탁드립니다!!!

Who's 쯔마

https://blog.naver.com/gyeori0805

안녕하세요 RPGXP로 게임 만드는 것을 아주 좋아하는 쯔꾸르 마스터입니다!

아시는 분들이 계실지 모르지만 아주 오래 전 오빤 오니 스타일이라는 닉네임으로 아오오니 패러디 게임 아오오니의 모험 시리즈를 만든 사람이기도 합니다!

앞으로도 계속 실력을 키워서 재밌는 게임을 만들테니 저를 기억해 주세요!!!!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10