에효..ㅡㅡ

?

?

역시 막 욕하고 그러는 건 여전한 사이트네요 그냥 뭐든 욕하는 사람은 늘은 것같고 

그리고 뭐 난리를 치고 그리고 인정을 못하는 사람들도 있는 것 같고 익명이라고 막 그러는 구나.. 

저는 의도대로 막 걸리는 사람을 너무 많이 보내요 사이트에 욕하는 사람이 많이보여서 그런지 사람이 참 막말하는 기계로 보이네요 

이 사이트는 가망이 없다고 말했는데 고치질 않고 있으니.. 쩝.. 언젠가 또 오겠습니다 

그리고 운영자 두분에게 말하는데 빨리 일처리해요 바보처럼싸우는 사람만들고 있지 않고 있지 않습니까? 

TAG •
?
  • ?
    비밀아이 2017.01.28 04:37
    여러분은 이곳을 나가고 싶지도 않아요?
    엄청 엉터리에다가 멍청하기 짝이 없을 정도록 관리를 안 하고 있지않습니까..
    운영자님 밝은 이미지로 바뀌 달라는 부탁 잊으신겁니까..
  • ?
    비밀아이 2017.01.28 04:46
    [제발 이 사이트를 좋은 사이트로 만들어주세여.. 그래야 게임을 올릴거 아니에요!!]
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.01.28 12:54
    ㅋㅋ 니가만든게임? 남게임 크랙한거 아니고?
  • ?
    새준 2017.04.13 20:13
    이분 사과 하셨구요 크랙범이라고 비하하지 말아주세요
  • ?
    비밀아이 ㅂㅅ 2017.01.28 08:43
    님부터 제정신이 아님 크랙범ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    비밀아이 2017.01.28 10:51
    뭐냐 병신이냐? 관종새끼
  • ?
    ㅂㅅ년 2017.01.28 12:39
    응 니새끼 크랙범^^
  • ?
    비밀아이 2017.01.28 10:52
    ㅇㅅㅇ.. 욕을 안 쓸려하는 데 욕을 쓰게 만드네 사과까지 하고 끝난 일을 끄러드릴려고하네?
  • ?
    ㅂㅅ년 2017.01.28 12:41
    ㅋㅋ 사과했으면 끝난일임? 븅신새끼네 ㅋㅋㅋ
    제작자님이 존나 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    새준 2017.04.13 19:28
    욕하지마세요
  • ?
    새준 2017.04.13 19:29
    닉네임으로 상대방 비하하지 말아주세요
  • ?
    ㅇㅇ 2020.01.12 19:12
    익명은 십중팔구 디시인
    네캎 키배 분위기같네
    ㅇㅅㅇ
  • ?
    HUING 2017.01.28 09:00
    무슨 말씀을 하시는건지 모르겠네요. 지금 이렇게라도 사실이 밝혀졌기에 여름방학 퀘스트의 부정 입상을 막을수 있었던건데
    만약 이대로 란죠님이 입상했다면 인디사이드 자체가 부정한 대회를 개최한 사이트로 남게 되는데요?
    다른 참가자들의 입장은 생각안하나요? 후원해주신 분 들은요? 이건 인디사이드 단독으로 치루는 대회가 아닙니다.
    모두가 조금씩 펀딩을 해서 개최하는 대회인데 조금 더 깊이 생각해보세요. 하도 어이가 없어서 댓글을 달아봅니다
  • ?
    비밀아이 2017.01.28 10:50
    전 이 글을 올린이유는 인디사이드가 처음생겼을 때 부터 말하는 거에요.. 진짜 사건많았고.. 그리고 빛나는 때가 왔으면 하는 마음으로 말을 걸었지만 그 사건에만 신경을 많이 쓰더군요.. 그 심정이해합니다만.. 사이트 발전에 기여를 했으면 해서 글을 썼지만 사람들은 욕만 날리죠.. 에효.. 전 이제 이 사이트는 희망있어도.. 사건을 생기니 뭔가 안 좋은 생각만 드네요.. "운영자님 제발.."하면서 있죠 ㅇㅅㅇ..
  • ?
    ㅂㅅ년 2017.01.28 12:40
    님들 크랙범 말은 듣지도 마셈 이새끼 아마 대회출품작도 이미 다 크랙해놨을듯^^
  • ?
    네 다음 크랙범