112017.01.04 02:39
지금바로 모바일 하실거면 xp를 추천합니다. 제가 mv로 이것저것 해보고 포팅까지 개고생하면서 해본 바로 느꼈습니다 ㅜㅜ mv 일단 포팅자체가 매우 불안하고 광고 삽입부분도 아직 완벽하지 않습니다. 그것만 뺴면 mv가 더 좋은데 w님이 말슴하신 좋은 장점도 있구요 다만 포팅이 진짜 불안하고 느려서....
오히려 네코플로 돌리는게 포팅보다 더 빠른 경우도 있었습니다ㅋㅋㅋ 롱곤데이즈인가 하는 게임으로 실험해봤어요 ㅋㅋ 다만 문제가 하나 있는게 네코플은 아직 MV를 완벽히 지원하는게 아니라서 네코플 쓸거면 xp추천합니다. (광고랑 이런저런것들이 안되요)
mv는 앞으로 스마트폰의 스펙이 더 좋아지고 광고 삽입 플러그인도 더 좋아지면 해볼만하다고 생각합니다.
혹시 pc판만 만드실거면 mv 추천합니다. mv가 두말할 필요없이 모든면에서 훨씬 좋으니까요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]