ㅇㅅㅇ.. 이사이트에 불만생김

by 비밀아이 posted Oct 04, 2016
?

ESC닫기

왜 쯔꾸르사이트가 모바일게임 중심 사이트가되고 

이상헌 개떡같은 이상한 글쓰는 사람이 생겨서 불만이 생김..

전 이 사이트가 왜 이런 사이트가되었는지 불만이 가득합니다

-ㅅ-).. 쯔꾸르할려면 다른 사이트를 가야하고 여기오면 왜 이렇게 자신이 이상하게 되었는 지 의문이 가고 

네코데브+창조도시가 합체됬다고 기대했는 데 모든 것이 망했고 사건 많고.. 죄없는 사람들에게는 

피해가 가고.. 으,..엄청 불만이..우!! 난 여기에 불만이 가득하다!! 전 여길 떠날거에요!

이런 멍청한 사이트는 처음봅니다! 왕년에는 엄청난 쯔꾸르사이트더니!!...우!!

발전한다더니 아무 일이 없고 사건만 터지니!!..으.. 제가 할말은 아니지만!! 이 글을 써야 할 것같네요.. ㅂㄷㅂㄷ

크아아아아아아앙!!! 니오팅보다 구려! 이 사이트!! 니오팅님 죄송;;

게임사이트 중에 아주 구리고 멍청하다!! 우!!!

ㅍ□ㅍ.. 발전을 하세요! 발전을!!!  옳소!! 옳소!! 

TAG •