ㅌㄹlove2016.08.03 08:04

흠. 좋습니다. 본인의 잘못을 인정하는 모습 얼마나 좋습니까. 좋은게 좋은겁니다.

그와 별개로 나무위키건도 트위터분들이 저희와의 개인적 원한으로 기술된 부분이 적지 않습니다.
사실 저는 페르님말고 어느분들이 작성에 관여 했는지도 상당량 취합을 해놓았습니다. 본인들은 쯔꾸르와 관련없는 외부인들이라고 주장합니다만, 제가 취합한 자료를 토대로 밝혀진 바로는 페르님도 아주 잘아시는 트위터 회원님들이더군요. 그 중 몇몇 글들은 고소요건에 부합이되어 수집을 해놓았습니다만, 제가 일이 바쁜 관계로 나무위키에 관여를 하지 못하고 있어, 처리는 하지 못했군요. 페르님의 사과를 받았으니 좀 더 평화적인 방법으로 처리를 할까 합니다. 뭐 차후에 저나 천무님 또는 다른 선량한 회원님들이 잘못된 부분을 정정하러 들어갔을때 '토론'을 빌미로 고나리질이니 반달이라느니 하는 소리가 안나왔으면 하는 바램 정도는 있군요. 그건 앞으로 차차 잡아나갑시다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]