ㅌㄹlove2016.08.03 06:20

죄송합니다만 이건 흥분이 아니라, 아주 냉정하게 팩트만을 집어드리는 것 입니다.
답변드리죠.

협박이라는것은 주체가 객체에게 고소를 할 진정한 의사가 있다면 협박죄가 아닙니다.
이는 형법의 기초 중의 기초라 더이상 언급할 가치없는 것이지요.
따라서 협박이 아닙니다

진짜 협박의 좋은 예가 있네요.

그리고 올해 1월, 페르님이 제게 개인적으로 보냈던 쪽지 기억하시나요?

기억이 안나신다면 스샷을 붙여드리지요. 뭐 아이피나 기타등등들은 가려드릴테니 걱정 마시구요.

제가 한건 협박이아니라, 고소의사를 밝힌것일뿐이고 페르님이 지난 1월 제개 보냈던 이 쪽지가 바로 협박입니다.

어때요. 여기에 적시가 아주 잘 되어있지요. 나무위키와 카유등등에 이번 사태를 폭로하겠다. 라고요

'내 요구를 받아들여주지 않을 경우. 다른 인터넷 커뮤니티 사이트에 폭로를 하겠다. 이건 권유이자 경고다. '

걸작이군요.

뭐 이건 빼도박도 못하는 협박죄네요.

페르님의 머리는 그냥 장식인지 의문입니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]