페렐2016.08.03 05:56
저는 그다지 영향력있는 사람도 아니라서 리트윗 10회도 안됬던 것으로 기억하는데.. 거기서 더 됐었나요? 선동이라기보다는 자유게시판도 아닌 개인 트위터에 혼잣말하듯 쓴 것이고 다른 분들이 그 의견에 동의하시는지 개인적으로 RT를 하신 것 뿐입니다. [RT바람], ~합시다 와 같은 선동 문구도 쓰지 않았습니다. 스크린샷이 있다면 보여주셔도 괜찮습니다.

같은 논리대로라면 자유게시판에 '이 게임 별로네요.'라고 하는 것도 선동으로 볼 수 있습니다.

저는 정말로 나무위키 수정을 누가 했는지 모릅니다. 제가 인디사이드 외의 많은 제작자 분들과 안면이 있으니 어쩌면 이 중에 있을 것이다, 하고 생각만 할 수 있을 뿐이에요. 증거 없이 억측하시는 것은 자제해주세요.

고소를 하시겠다는 것은 협박으로 비쳐질 수 있습니다. 흥분을 가라앉혀주세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]