안녕하세요 천무님 옥냥이입니다.

by 옥냥이 posted Apr 11, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요 운영자님 옥냥이입니다

유투브 시청자로부터 제보가 들어와서 그냥 간단하게 본론부터 말씀드리겠습니다
4월 10일자 아프리카 방송 3시간 40분부터 제 얘기를 전부 왜곡하고 계시네요

(링크 : http://live.afreeca.com:8079/app/index.cgi?szType=read_ucc_bbs&szBjId=acocneko&nStationNo=16294973&nBbsNo=18045125&nTitleNo=35365408&nRowNum=15&szSkin=&nPageNo=1)

천무님과 저한테 말씀하신 글들 현재 쪽지로 전부 저장되어 있습니다
저 방송들 또한 증거로 남기기위해 3시간 40분 이후 모두 파일로 저장한 상태입니다

또한 운영자님께서는 무단으로 삭제하신 저와의 댓글들을 모두 복구해주시기 바랍니다

p.s.

1. 북극토끼님이 게임을 지우신 이유는 제가 말씀드려서가 아니라 자신의 의지로 지우신겁니다.
2. 저는 창조도시와 네코데브가 합병한것 가지고 불만을 품은 적이 절대 없고 천무님과 제가 토론할때 그런 말은 일절 언급도 하지 않았습니다.

다음부터는 있지도 않은 사실을 추측하고 말씀하셔서 뒷담으로 이렇게 사람의 기분을 상하게 하는 일 없으셨으면 합니다.

감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10