하늘의비2016.04.13 15:53
옥냥이라는 분은 스스로의 주장에 빠져 무엇을 잘못하셨는지를 모르는 듯합니다. 처음부터 보았을때 옥냥이님의 악의적인 태도가 천무님의 심기를 건드린 것 같습니다. 제3자인 저도 그렇게 느끼는데요.. 옥냥이님은 스스로의 인성에 대해 생각을 해보시길......
그리고 사신지님께서 질낮고 못 배우셨다고 하신 구스타브님 관련 해서도 아무래도 사신지님께서 말씀을 좀 심하게 하신것 같은데.. 트위터가서 쓴 글을 천천히 읽어보니 어느정도 수긍이 갑니다. 게다가 트위터라는 매체가 이곳 게시판 보다 더 파급력이 클텐데요. 보통 이런글에는 동조하는 글들이 많을텐데 거의 찾아 볼 수 없다면 아무튼 옥냥이님 스스로 본인의 인품과 인성에 대해서 생각을 해보셔야 할 듯 합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]