?

?

안녕하세요. 제작자 봉래산입니다~! 이제 챕터3제작에 착수중입니다..

언제 나올지는 미지수입니다. 그래서 아직 판타지세계를 못하신분들을 위한 게임소개입니다.

파일은 다운받으실 필요없습니다. 전부다 사진이니까요. 게임다운로드는 판타지세계를 검색해주세요!

챕터 1의 시작. 기억을 찾기위한여행. 주인공 크리션은 기억을 잃어버려 자신의 기억을 찾아 헤메이는중..4e2f448ef69739e33764db8a935ddbe7.png

그러는중 돌파해야하는 여러가지의 보스맵 & 필드 몬스터!

아주 강력한 마수까지!! 주인공의 여행은 험난하기만한데...e788b645334bc407a8d79de0ea8019e7.png

나쁜짓한것도 아닌데 감옥을가다니.. 그리고 곳곳에서 여러 사람들을 만나며..챕터2가 시작되고!

아니 여자 혼자 있는방에 주인공이?! 과연...616cd689f563b79b21cc0c78bf22885f.png

여러곳에 숨겨져있는 히든던전들을 찾아서 보상을 받아보세요!2968f4046352b4006ec797698854272d.png

지하에는 과연 무슨일이 펼쳐질까.. 주인공의 여행은 언제나 흥미진진!8178ff0e19c8fac43384e401edb511f7.png

대충만들지 않은 맵배치! 다양한 재미를느껴보세요!!

과연 뭐때문에 저러는걸까......챕터2는 끝나다!

그리고........

COMING SOON!

언젠간 찾아뵙도록하겠습니다!

판타지세계 최근 버전 다운로드 http://rgss.kernys.net/xe/index.php?mid=free_board&search_keyword=%ED%8C%90%ED%83%80%EC%A7%80&search_target=title&document_srl=61207

?
  • ?
    Nuke 2013.09.12 03:58
    읭이거 오랫만이군 구버전 동굴까지하고 말았는데
  • ?
    쓰래쉬엉덩이는빨개 2013.09.12 04:09
    투명....ㅠ
  • ?
    GM봉래산 2013.09.12 04:17
    산적만나기전에지수앞집에서회복해보세요
  • ?
    핸드폰으로씀 2013.09.12 04:15

너무어렵습니다 노루를따라 보스만났는데  너무어렵습니다 하지만 버전이업뎃되서쉬어질수도있겠죠?

• ?
    루이스 2013.09.12 04:23
    후반까지 보스는 다 맹독소드에 녹아여
  • ?
    유화 2013.09.12 04:17
    설치안해도되는데글에써놧는데설치하시네ㅋㅋㅋㄱ오징어?대박ㅋㅋㅋㄱ
  • ?
    PROTOTYPE 2013.09.12 04:40
    저한번 뜯어봣는디 ㄷㄷ 복잡하더군요 아주잘만드신것같습니다 챕터3 기억을찾아서 기대할께욤 ㅎㅎ
  • ?
    PROTOTYPE 2013.09.13 03:42
    아뇨 제가 제집컴을 직접 죽여가지고 PC방가서해야돼서 첨뜯어본건데 (RPG만들기XP 개초보임 ㅠ)배울께 만았습니다 덕에 문장의표시 이벤트만들기,전투,몬스터만들기,아이템만들기,NPC만들기,아이템지급,아이템제거,돈의증감,제거,레벨의증감,능력치의변경,액터의정보,스킬의정보,스킬의위력,상점등 다 덕에 배웟어욜 ㅎ덕에 겜을 만들수 있을지도 모르겟네요 ㅎ
  • ?
    GM봉래산 2013.09.12 04:42

ㅋㅋ공부하실꺼면 하세요.. 사실 진짜 안복잡합니다.. 기본중에 기본기술만써서 맵말고는 볼게없죠...

인간성장시키기가 오히려 기본시스템이 만들기가 복잡하고 짜증납니다..공부하실려면

인간성장시키기를 뜯어서 하세요..그래도배울건 없게지만요 ㅋㅋㅋ

• ?
    PROTOTYPE 2013.09.12 04:42
    글구 전설 등급 신발추가해주심 감사하겟슴돠 전설셋을 맞추고 싶어서 ㅎ
  • ?
    Haloerma 2013.09.12 05:02
    으.....어럽던?데.....