아래 게이야 좆목질 만화에 나오는 주인공들 누군지 대충 알려줌

by 좆목도시 posted Oct 15, 2013
?

ESC닫기

안녕 난 창도 5년쯤 눈팅만 했던 게이야
그거 만화 보니까 존나 그때의 좆목질 현장이 생생하더라
근데 그 만화에 나오는 이름들은 다 가상의 회원들임
실존인물이랑 매치하면 누가 누군지 대충 알려줌

주커버그 - Evangelista (나중에 닭느님으로 닉네임 변경)

이건 의심할 여지가 없는 100%임 에반젤이 창도 좆망테크 타게 만든 A급 전범임
좆목만화에서 주커버그가 한 짓을 거의 5년동안 똑같이 했다고 보면 된다
아마 지금 천무 밑에 직원으로 들어가있을걸
대부분의 좆목러들이 그런것처럼 지는 끝까지 좆목 안했다고 우김
맨날 지들 파벌만 알아보는 뻘글이나 짤방 올리면서 좆목과시도 쩔게 했지
이 새끼 좆목때문에 말없이 창도 뜬 회원들 존나 많을거다
그런데 운영자 천무도 에반젤 파벌 소속임ㅋㅋㅋ
운영자가 좆목파벌 들어갔으니 말 다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용용 - 초요

에반젤 시다바리 인생 살아옴
이 놈이 창도 카페화 되기 직전에 로암 떠나게 만든 장본인인 걸로 안다
내가 기억하기론 창도 막판에 에반젤이랑 로암이랑 "운지" 갖다가 논쟁벌이던 중에
초요가 좆도 모르고 에반젤 쉴드치려 끼어들었다가 로암한테 개쳐발린 걸로 암ㅋㅋㅋㅋ

용용 외 주커버그 파벌 - 코드,신지,버몬드,쉐로,금목걸이,레인샤워,여노,용호작무 등등등

지금은 다 까먹어서 기억이 이거밖에 안나는데 실제로는 존나많음
에반젤이 반말까고 좆목한 인간이 어디 한둘이어야 말이지
게시판에서도 좆목좆목^^
챗방에서도 좆목좆목^^
좆목도시 개쩜요^^

마영성 - 예리나래 or 로암

둘다 좆목에 희생당해 장문글 쓰고 창도 탈퇴했는데
좆목만화에서 마영성이 자기 파벌 만드는걸 봐선 예리나래일 가능성이 높음
예리나래랑 운영자 몇 명 단체탈퇴하고 지들끼리 카페만들었지
예리나래는 혼자 문학동 다 살려놓을 정도로 열정적이었고
로암도 지금 아방스가서 하는거 보면 혼자 사이트 하나 만들고도 남을정도의 인재였는데
둘다 좆목으로 쫓겨남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 병신같은 사이트다 여긴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 좆목만화 그린 작가가 바로 로암임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 만화에는 안 나왔는데
창도 관뚜껑 닫았던 게 바로 좆목프로필 사건이거든
그런데 그 사건 주범인 사신지가 천무랑 실친이야
그러면 결과는 말 안해도 알겠지
천무가 좆목으로 사신지 병신짓 감싸주다가 운영진들 다 탈퇴해서 창도 쳐망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 그 개쩌는 사건을 안 그렸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22