?

?

사다리 에서 거의 2일만에, 어떻해서 약간 완성
스크립트랑 스위치 조작, 어색하지않게 해보는데 힘듬ㅋ
커서 클릭 1일만에 완성
귀한스크립트 덕분이죠.

데미지표시 3일만에 완성이죠..
Neo RPG 쓰는데.. 숫자크기 맞추다가, 결국 png로 변경

게이지바는 님꺼 입니다.

타일 좌표 맞추기도 힘들었죠ㅋㅋ..
X : 256 밖에 안되서,.

매일매일 백업하던 습관을...

?
  • ?
    호꺼 2014.06.07 06:52
    이야 이건 거의 메이플수준이네요
  • ?
     운 2014.06.07 06:57
    작년꺼와 비교해 보았는데, 만족하네요ㅋ
  • ?
    땅콩메이커 2014.06.07 09:41
    와 정말 대단하시네요 ㅎㅎ
    진짜 메이플과 비교해도 거의 비슷한데요 ㅎㅎ
  • ?
     운 2014.06.08 04:33
    ㅎㅎ 동감입니다.
  • ?
    베이스 2014.06.07 15:32
    메이플수준인데요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
     운 2014.06.08 04:35
    완전한메이플은 아니라죠 ㅎ
    참참 만들어가면서, 달라지고, 구현도를 높여야 겠죠.ㅋ
  • ?
    275 2014.06.07 20:10
    해보고싶네요
  • ?
     운 2014.06.08 04:37
    만족감을 높이기위해, 작업중입니다.ㅎ
    최대한 집중력을 높여서, 베타를 배포하도록 노력하겠습니다.
  • ?
    APED 2014.06.07 23:23
    와...ㄷㄷ 진짜 해보고싶은 게임이네요
  • ?
     운 2014.06.08 04:41
    잘보이는게임일수록, 만드는사람은 더욱더 인내심과 끈기가 필요하겠죠?ㅋ
    각인 2014.06.08 04:15
    오오미... 메이플처럼 신직업 떡칠은 안할것같은 저 게임!
  • ?
     운 2014.06.08 05:37
    이제는 여려가지 보스몹들은 신캐릭터 스킬만 마구 맞으면 그냥 잡다죠..ㅋ
    각인 2014.06.08 05:02
    제논... 진리였습니다.. 사기캐의 본좌....
    엔버... 오덕후를 노렸던 사기캐... 많이 하향되어 인기없음....
    제로.... 100렙 스타트로 인한 사기캐릭터.....
    듀블... 잘키우면 허허허.....
    이 캐릭터 이외에도 수많은 사기캐릭터들....!
    정말 은월을 끝으로 더이상 안나왔으면 하네요...
  • ?
     운 2014.06.08 04:42
    사기캐릭터,신직업이 나오는것을 바라지 않는마음, 님도 같군요.!
  • ?
    땅콩메이커 2014.06.23 09:35
    감사합니답~ 제가 시비투로 말하는것 같아서 조금 걸렸는데 다행히 화나지 않으셧군요
    안쓰시니 감사합니다~
    각인 2014.06.20 02:29
    그런뜻이 있었나....
    어쨌든 이제는 안쓸게요....
  • ?
    땅콩메이커 2014.06.15 01:35
    모르ㅕㅅ으면 어쩔수 없죠 ㅎㅎ 앞으로 쓰시면 안되요~
  • ?
     운 2014.06.11 03:19
    그러네요.. ㄷㄷ; 제가 전라도에 사는데..
  • ?
    땅콩메이커 2014.06.10 11:24
    죄송하지만 오오미는 전라도 사람들을 비하하는 표현입니다. 되도록이면 사용하지 말아주셧으면 좋겠습니다