XatraLeithian2012.10.01 18:55

안녕하세요 윤주님. 간만입니다 'ㅅ'/ 간만에 보는 글이네요.

소설의 전개를 보면서 혹시 내가 예상하는 그게 아닌가 라고 생각했는데...어느정도 일치했네요.

망상벽...그리고 현실과 가상을 구분 못하는 소녀 그리고 그 소녀 덕에 갇혀진 남자....무서운 느낌과 함께 뭔가 가련하고도 슬프기도 하네요. 동정심이 들기도 한다랄까...

결국은 이러지도 저러지도 못하는 상황은 저 같아도 어떻게 해야할지 모르겠네요...

글 잘 보았어요. 최근 슬슬 컴뱃을 시도하는중입니다(....귀차니즘이 이젠 문제군요 ; ) 최대한 빠른 시일내에 새글 올리도록 노력하겠습니다.

그럼 좋은 하루 되시길 'ㅅ'/

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]