Atachment
첨부 '2'
?

?

칼로스에 미르시티가 있다면 브리티시에는 런던 시티가 존재합니다. 총 5개의 지역으로 나뉘어져 있으며 도시가 생각보다 큰 편이라 빨리 가기 위해서는 전철을 타는것이 필수입니다.

큰 도시 답게 가는곳 마다 볼거리들이 많지만 오래 있을수록 돈이 빠르게 빠져나가는 현상도 일어나니 왠만하면 돈이 있는상태에 들어가는것이 현명합니다. 런던 시티에는  돈이 없으면 못볼것이 많거든요

후에 런던 내의 시설및 장소 추가 예정.

전철 시설은 전 지방을 통 털어서 브리티시 지방이  더 유명한데 그도 그럴듯이 브리티시 지방이 최초로  전철을 만들었으며, 전철이란것은 곧 브리티시 지방에서는 전통과 역사 그리고 문화의 상징중 하나이기도 합니다.

(아직은 남쪽은 구상을 못한  상태라서 빈곳이 많습니다)

현재 까지 만들어낸 브리티시 지방 전철 이동 내역 러프 플랜. 후에 스테이션 이름 추가 예정

?
    사람님[대회참가] 2015.03.28 15:23
    호그와트랑 포켓몬센터라니 ㅋㅋㅋ
    ☆XatraLeithian 2015.03.28 15:30
    실제로 런던 지도를 쳐보니 진짜로 호그와트가 존재했더군요;;;
    후루룹쩝쩝 2015.03.28 18:38
    호그와트 마법학교 ㅋㅋㅋ 깨알... 진짜로 넣으셨네..

베이커가 있는 걸 보니 그분도 등장을 하는군요 ㅋㅋ

전설적인 탐정! 탐정물의 시초이신 홈즈께서

다른 모습으로 나타나시겠군..ㅋㅋ

포켓몬 살해사건이라도 발생하려나 ㅋㅋ

1. hybrid - zombie king 과 zombie queen 의 레퍼런스

2. 허각 - 나를 잊지 말아요

3. 포켓몬스터 British-Chapter 1. 트레이너 최희철 여행을 시작하다 Part.4

4. 미안, 니가 싫어서는 아니야. 아마도.

5. 광고지

6. 에반게리온 14호기의 2번째 소설! < The Virus/더 바이러스 > 예고(프롤로그로 체인지)

7. < 소원 > 제 1화

8. < 소원 > 프롤로그

9. < 소원 > 예고

10. 포켓몬스터 British-Chapter 1. 트레이너 최희철 여행을 시작하다 Part.3

11. 휘성 - 가슴시린이야기

12. 휘성 - 울보

13. 휘성 - 결혼까지 생각햇어

14. 휘성 - 결혼까지 생각했어

15. 포켓몬스터 British-Chapter 1. 트레이너 최희철 여행을 시작하다 Part.2

16. 포켓몬스터 British-Chapter 1. 트레이너 최희철 여행을 시작하다

17. 브리티시 지방 업데이트-런던 시티 맵 구상

18. 브리티시 지방 업데이트-챔피언 로드 와 할머니가 들려주신 옛날 이야기 설정 추가

19. 브리티시 지방 도시 업데이트

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 220 Next
/ 220

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]