막장break

?

?

# 등교 시간 [아케이드, 어드벤쳐?]

사인 : 야, 너 어째 걸음걸이가 이상한데? 똥 마려?

기진 : 아니. (여전히 큰 보폭으로 걷는다)

사인 : 그럼 뭐야?

기진 : 빨간색만 밟는 중.(보도블럭)

# 등교 시간 [둘다 거기서 거기]

사인 : ...(기진이를 쳐다보며 계속 간다)

기진 : ...(계속해서 빨간색만 밟고..)

사인 : 에잇! (기진이를 밀어버린다)

# 점심 시간 [마하 4의 공포]

반장 : 차렷! 경례!

우르르르르

기진 : 다 비켜어어~ (책상을 밟고 인파를 재치고 복도로 나간다)

사인 : 저럴때 보면 참 무섭단 말이지...

소혜 : 김기진!!!! 다 비켜어어어!!!! 넌 죽었어!! (기진이 밟은건 소혜책상...)

사인 : ...무서워.

# 점심 시간 [헛수고]

기진 : 야호!! 1등이다!!!!!!

소혜 : 야! 일루와!!!! (기진이의 귀를 사정없이 잡아당긴다)

....

# 점심 시간 [가위 바위 보]

기진 / 사인 / 소혜 : 가위~ 바위~ 보!!!!

기진 : 앗사! 이겼다! (고의로 남은 반찬을 해쳐놓는다.)

사인 : 소혜야 수고해. 히히 (이하 동문)

소혜 : 나쁜자식들...(울상)

# 귀가 [이건 뭐야?]

사인 : 다녀왔...

이슈미아 : 나가자! (사인이를 끌고 밖으로 나간다)

사인 : 뭐,뭐야? 어디가는건데?

이슈미아 : 뭐야!? 그런건 니가 정하는거잖아? 설마 아무것도 생각안 해 놓은거야? 어떻게 그럴 수가 있어? 정말 안되겠어 이제 우리 헤어져!!

사인 : ...뭥미.

# 귀가 [드라마]

사인 : 그러니까 새벽에 할일이 없어서 드라마를 봤다 이말이지?

이슈미아 : 응. (시청중)

사인 : 그래.. 그건 알겠어.

이슈미아 : 응.

사인 : 근데 왜 나까지 같이 봐야하는데!?

이슈미아 : 응. (듣지 않는다)

# 쉬는 시간 [리믹스]

사인 : 배운게 사랑뿐이라서~ 가진게~ (디셈버 - 배운게 사랑이라)

기진 : 이 노래 밖에 없다~ (2AM - 이노래)

사인 : ...

기진 : ...

사인 : 안녕이란 말도 못했는데~ 이렇게 가면 난 어떻게~ 힘든 내 삶...(디셈버 - 배운게 사랑이라)

기진 : 을~ 반으로 줄여도~ 그 소원....(한경일 - 내 삶의 반)

사인 : 을 말해봐!! (소녀시대 - 소원을 말해봐)

# 쉬는 시간 [꼬리에 꼬리를 몰다]

(어느새 소혜까지 등장해 삼파전으로)

소혜 : 바보야~ 왜 그렇게 나를 몰라~ 널 사랑해~ (럼블피쉬 - 너 정말이니)

기진 : 눈을 감아도~ 단 한번만~ 볼 수 있다면~ 하늘...(플라워 - Endless)

사인 : 이여~ 나를 용서하지마~ 나 사랑으로~ 그대..(야다 - 슬픈다짐)

소혜 : 때문에~ 숨을 쉴수 있어요~ 그대 때문에 웃을 수가 있어요~ 참 이상하게~ 웃어도 눈물이 흘러요~ 바보처럼~ (언터쳐블 - 가슴에 살아)

기진 : 그댈 찾아요~ 그댄~ 이미~ 다른 사람과~ 행복...(김민종 - 바보처럼)

사인 : 하려면~ 사랑한 날~ 잊어야 하잖아~ 가시가 박힌듯 숨 쉴때마다 눈물이..(Mc the MAX - 행복하지말아요)

소혜 : 나기 전에 그대로 멈춰라~ 이별이...(다비치 - 시간아 멈춰라)

기진 : 오지 못하게~ 하늘에 기도 할까요~ 서로만~ (페이지 - 이별이 오지 못하게)

사인 : 바라보다~ 먼 훗날 우리~ 같은 날에~ (김경호 - 금지된 사랑)

소혜 : 하고 싶다고~ 우리 함께 약속 했었잖아~ 혼자두고~ 떠나면~ 안돼~~ (야다 - 진혼)

기진 : 나요~ 나를 사랑하면~ 조금 내 마음을 알아주면 안돼요~ 아니면 그 사람... (휘성 - 안되나요)

사인 : 나만 볼수 있어요~ 내 눈에만 보여요~ 내 입술에 영원히 담아 둘꺼야~ 가끔씩~ 차오르는 눈물...(이은미 - 애인있어요)

소혜 : 나~  내 귓가엔 네가 있는데~ 너를 볼 수 없다는게~ (the nuts - 잔소리)

기진 : 아프고~ 아프고~ 아프다~ 아프고~ 아파도~ (K. will - 그립고 그립고 그립다)

사인 : 나 이렇게 웃어요~ 내 눈이 행복한 건 처음... (Fly to the sky -  가슴 아파도)

소혜 : 처럼 처 처음처럼~ 그댄 나를 미치게 해요~ (티아라 - 처음처럼)

기진 : 그래.. 이젠 미칠것같아...

# 쉬는 시간 [대화의 장]

기진 : 넌 내게 반했어~! 화려한 조명속에 빛나고 있는~ (노브레인 - 넌 내게 반했어)

소혜 : 이 바보야~ 진짜 아니야~ (IZI - 응급실)

기진 : 숨겨왔던 나의~ 수줍은 마음모두 내게~ 줄께~ (클래지콰이 - she is)

소혜 : 닥쳐~! 닥쳐~! 닥쳐~! 닥쳐~! 닥치고 내 말 들어! (Crying Nut - 말달리자)

기진 : 오빠 한번 믿어봐~ 너만 바라보리라~ (박현빈 - 오빠 한번 믿어봐)

소혜 : 열라게 볶고 지지고, 지지고 볶고 뒤집어 주고 또 지지고, 또 볶고 한번 튕겼다가 후드려 패고~ (루이스 - 중화반점)

<노래를 부르면서 기진이를 열라게 후드려 팬다>

# 쉬는 시간  [뭔가 다른데???]

사인 : 오랜만에~ 집에서~ 바~ 나~ 나~ 먹어떠~ (Britney Spears - Lucky)
        (Early morning, she wakes up. knock, knock, knock on the door) - 1절 첫부분

기진 : 노처녀 박경림~~ (Linkin Park - Faint)
        (Don't turn your back on me!) - 후렴구

사인 : 차두리~ 골을 넣어~ (Westlife - My love)
        (I try to read, I go to work) - 2절 첫부분

기진 : 삶았네이~ 삶았네이~ (Destiny's Child - Say my name)
        (Say my name, Say my name) - 노래 시작부터

사인 : 아가씨는 털 많아요~ (Avril Lavigne - When you're gone)
        (I always needed time on my own) - 1절 첫부분

기진 : 이~ 씨이이위~ 빌럼~~~ 이~ 씨이이위~ 빌러어어어엄~~ (Maroon 5 - She will be loved)
        (and she will be loved, she will be loved) - 후렴구

<<노래 한번 찾아서 들어보세요. 재미있어요.>>

?
    금목걸이 2010.07.05 05:30
    이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    RainShower 2010.07.05 07:54
    찾으면서.. 웃느라 죽을뻔.. 흐...
    클레어^^ 2010.07.05 06:38
    와하하하... 마치 예전에 박성호가 음악 가지고 개그하는 거 비슷해요...;
    (님은 음악 많이 좋아하시는 듯? 저는 의외로 편식(?)하는 편이라...)
  • ?
    RainShower 2010.07.05 07:57
    박성호씨가 하던거에서 따온거 맞구요 ㅎㅎ 1개 빼고 다 다른사람에게 추천받은거예요...
    브리트니랑 린킨파크꺼는 유명하고, 웨스트라이프랑 데스티니차일드는 들어봤던 노랜데 사람들한테 이렇다고 말을 듣고 들어보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥..

마지막 마론5 꺼는 제가 찾았어요.. ㄷㄷㄷ

전 노래.. 잡식이라 ㅋㅋㅋㅋ
    윤주[尹主] 2010.07.05 16:18
    덕분에 제목 모르던 노래 하나 찾았네요 ^^;; 이번에도 재미있었어요.
  • ?
    RainShower 2010.07.07 07:25
    누구 노래를 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    idtptkd 2010.07.07 01:48
    ;ㅁ; 아... 이 개그력 부러워요.
  • ?
    RainShower 2010.07.07 07:27
    아이쿵 ㅠㅠ 그렇게 봐주신다니 감사..

전 그저 무더운 여름날 제가 '썰렁하게라도' 해서 더위를 식혀드릴 의도로.....(....)
  • ?
    blackhole 2010.07.10 21:13
    이런 장르.. 간만에 보네요 ㅋㅋ 채팅어식으로 되있는것도 ㅋㅋ