노래방

우주인출연

Atachment
첨부 '2'
?

?

원본 노래 - 슈퍼 전자 폭동! ELECTRONIC RIOT

BGM 제작 - KARUT 
보컬 - MiYoU 
가사 - MiYoU

아니 저게 뭐지? 

우주선 인거 같은데요? 

ufo다 그말인가? 

그런거 같습니다 

에? 누가 내리는데요? 

어 뭐야 ? 으나아학엉!! 

아아 크고 아름다워!! (에코) 

평화로운 지구에서 왜계인이 출현했다 

너 이녀석 넌누구냐 어서빨리 정채밝혀 

말하지 않는다면 사과식초 먹이겠다 

삼켰구나 생존확률 그 값은제로 

너이녀석 맛있다고 더달라니 댋끼갥꺆

기쁨의춤 샤룰랄라 뼈와살이 분리됀다 

네놈고통 대뇌에서 전두엽을 거치고선 

네온몸에 은근하게 퍼져간단다 

하단공격후 짤짤이! 

뭐야 안먹히잖아! 

오랜만에 강한적을 만났군 

흐... 흐콰한다!!! 

모든것을 파.괘.시.켜.주.지 

졸라 짱쎈 미요우는 울부지져따 

호옹이!!!  

나의 울음소리 공격맛이 어떠냐? 

아↗주↘ 좋소!   

왜계인 이녀석 상당히 미식가로군 

하지만 나의 사과식초 99단에는 
1단이 없다 

1단을 추가하는 순간 
너는 끝장이지! 

이 공격으로 마무리를 지어주마!! 

오른쪽 발끝을 수직으로 상승하고 나선

한바퀴 돌리고 간지나게 내려찍으면 

돌카스 형에게 직속으로 전수받은 공격

제노사이드커터로 네놈 목숨 마무리를 해 

@#%#^#

뭐라고? 
메롱나는 사실 참외로 만든거였다고? 

$^#^@$
뭐라고? 
조수바는 원래 오렌지맛 이였다고? 

*&%^$%

뭐라고?

게맛살은 사실 명태살로 만든 거라고?

이 자식 안 되겠어 빨리 어떻게든 하지 않으면

전군돌격!

오 갓똄

사슬공격 포박걸고 귀갑묶기 시전해서

아름답게 포장해서 너네집에 택배붙여 

반품신청 거절한다 포장완료 집주소를 

어서말해 택배비는 수신자부담 

무슨은하 무슨별에 보내달라 이말이냐

우주까지 어떻게널 보내주냐 그냥너가

잘알아서 가도록해 택배포장 풀어주고

꺼내줘서 가랬더니 날공격하네

스읍~

맞고있을 내가아냐

필살기를 날리거라 

공중부양 선제공격 

빙초산을 먹어봐라 

네녀석은 죽은목숨  

살고싶음 빌어봐라

울상지은 왜계인의

얼굴이참 웃기구나

저건뭐냐 이건뭐지

하늘에서 무언가가

엄청나게 날라온다

유에프오 광선빔이

우리기지 박살낸다

외계인은 워프하고 

초가삼간 다태우고

덻끼덹꺆 으컁컁컁

지구에 침략을 목적으로 들어왔냐 네놈

간덩이 가아주 빅사이즈 자랑을하네 

무적의 공격을 막는것에 애로사항 꽃펴

빅장으로 반경일천미터까지 날려버리네

제노사이드커터!!   //  아오 성폭행!

핳핳하하핳 //   얼마나 쓸쓸해요 힘내요 괜찮아요

떡을 내뿜게! //  시작된다 깍두기!!  // 봉황각 와다다다다다다!!

닭고기가 왕이다!  //  회전! 스크류!!!

동전을 몇개 던저봐라 나도 하  

크아아각 

뼈와살이 분리된다!!

으어어억

도망쳐!

기모찌?!

으카야갹여으앜!!

도망가자!!

?
    금목걸이 2012.09.23 04:39
    상당히 재밌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 조금만 발음을 또박하게 하셨다면 더욱 재밌을거같아여 그런 뜻에서 추천을 먹여드림
    맛난호빵 2012.09.23 05:31
    제2의 돌카스님이시네요 ㅋㅋ
  • ?
    강건마 포인트맨 2012.09.23 05:31
    10점 뽀오나쓰! 자세한 설명은 생략한다.
  • ?
    KARUT 2012.09.24 04:00
    헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이곡이 이렇게 바뀔줄을 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헠헠 정말 감사합니다 !!!!!!!!!!!
    진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳굳!
    천무 2012.09.25 00:35
    이런 약빤 노래를 봤나 하하
  • ?
    강건마 포인트맨 2012.09.25 00:35
    10점 뽀오나쓰! 자세한 설명은 생략한다.
    sk8zoefrancisco 2012.09.26 01:39
    미친것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Mr.철쭉 2012.09.26 23:20
    돌카스 보는줄 알았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    양민기타 2012.10.07 23:27
    여보세요, 여기 마약범이 있는데요...