안녕하세요 창조도시에 처음 가입하였습니다 ^-^;

by 피리아리아 posted Jun 26, 2005
?

ESC닫기

음 안녕하세요 .
아는분이 이곳을 추천해 주시더라구요
참 감사드리고있어요 너무 공부가 되네요. ^^

이건 제가 네번째로 찍어본 도트입니다. 그림판으로 했구요.
애니메이션 작업은 이미지레디로 하였습니다 + _+;

그냥 취미삼아 해봣는데 이거 재밋더라구요;;
저 케릭터는 로젠메이든에 나오는 신쿠라는 케릭터입니다;

빨간옷에 파란눈 >_< 아 너무 좋아요;;
하루 날밤새긴 했지만 그래도 너무 잘 써먹는 도트입니다 [이봐..]

지금까지 한 작품은 몇가지가 있긴 한데 도배 금지라니깐 천천히 올릴게요 ;;
많은 조언 부탁드립니다 (__)

아 그리구.. 같은 주제로 그린 도트인지라 여러번 띄엄띄엄 올리면 안될거 같기에
링크로 같이 올려두겠습니다 ' ㅡ';;

히나 이치고라는 케릭터입니다.

이케릭터가 아마 세번째로 찍은 도트인데 이아이 덕에
참 이모저모 많이배웟어요 이뻐요

그리고 스이긴토라는 케릭터인데..
음.. 뭐랄까 제 모니터가 화면이 참 어두워서

제딴엔 맞다고 생각했는데
다른모니터에서보니 엉망인 색감이더라구요 ㅜㅜ

끄응;; 뭐 그래도 처음으로 팔랑거리는걸 그리게된 케릭터입니다 >_<