Atachment
첨부 '1'
?

?

완성해야되는데 ㅡ.ㅡ;;
?
  • ?
    시라노 2005.08.23 15:32
    완성되 가는군요
  • ?
    이휘백(웨덴아~) 2005.08.24 02:49
    우와 진짜 잘 하셨네요 진짜 이건 완전 초고수의 작품 입니다 원츄!!!!

(죄송합니다.. 죽을 죄를 졌습니다 제가 너무 심한 반어법을 썻네요)
  • ?
    『ⓢⓗⓞⓦ√』™ 2005.08.24 03:38
    이휘백//심한 반어법이라면...;;;?
    제 눈에는정말 잘한걸로보이는데 저렇게 주름나타내기가 쉽지는 않거든요...(나만그런가?)
    인체 비(?)랄까 그런것도잘 맞는것같은 좋은 작품인데...
  • ?
    이휘백(웨덴아~) 2005.08.24 03:53
    기분 나쁘셧나요? 웨덴이 하고 별로 사이가 ??? 좋은 친구라 그냥 농담으로 한말입니다.
  • ?
    크로스바게트 2005.08.24 07:02
    손찍으신게 맘에드네요;+ㅁ+
    핏대[?]라고 해야하나?
    볼록 티어나온거 잘표현하신듯;후후훗
    완성까지 머지않았어요 힘내셔요-ㅎ
  • ?
    kakaru 2005.08.24 23:34
    완성을 향해 파이어~
  • ?
    유성재 2005.08.26 03:21
    잘하셧다~

1. 자작캐릭 엠시...

2. 도트 첫작 쟈코츠

3. 도트 하나. 기파랑.

4. 옛날의 마법소녀를 게임용 스프라이트로 만들어보았던 것입니다.

5. 낄낄 크로캅

6. 썰렁해진 도트존...울궈먹기의 기회는 이때...

7. ...

8. 리퀘 신청 받았는데...

9. .....

10. 격투게임 연습.

11. 완성햇다 첫작~~

12. 미모의트렌스젠더

13. 습작

14. [처녀작]SD 로보A-1

15. 중셉해놓고선 잊고있었던 도트

16. 사신님...

17. 도트

18. 이야... 도트 정말 어렵네요

19. 저스티스 12題 중 일題 베리도트

20. 달리기입니다

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next
/ 47

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]