사신님...

Atachment
첨부 '1'
?

?

-┏회사에서 틈틈히...

할려고 노력은 하지만 헛수고로 돌아가고 있는 도트...

언제 완성 하려나....-_ㅠ
?
  • ?
    kakaru 2005.08.23 03:55
    완성이 된다면 전 왼쪽의 추천 버튼을 선택하겠어요
  • ?
    시라노 2005.08.23 04:05
    회사에서[털썩]
  • ?
    크로스바게트 2005.08.23 05:57
    와. 정말 날개 질감같은거랑 머리 명암만 넣으시면 걸작이 되실듯!
    힘내세요-
  • ?
    Ghost_dot 2005.08.23 12:08
    전 오른쪽....[..];;....
  • ?
    블랙웨덴♣ 2005.08.23 16:56
    명암을 안주셨는데도 테두리색때문인지 밝게 느껴지는게 색감이 참 좋아요 ~_~!!
  • ?
    미사 2005.08.24 19:19
    헛;;그냥 별 생각 없이 칠해논건데 ...이거 이런 말을 들으니 고치긴 힘들겠군요~_~ㅎㅎㅎ
  • ?
    미사 2005.08.24 19:19
    어..어째서-_ㅠ오른쪽을....!!!
  • ?
    미사 2005.08.24 19:20
    >ㅅ<;;감사합니다-! 힘낼께요-!
  • ?
    미사 2005.08.24 19:20
    회사에서[빈둥]
  • ?
    미사 2005.08.24 19:21
    감사합니다 kakaru님 들어 올때마다 kakaru님 도트 즐겁게 보고 있답니다 ~_~;;;
  • ?
    피사체M 2005.08.24 19:33
    얼른 완성요+ㅅ+ 명암 넣으시면 좋을듯 !!
  • ?
    미사 2005.08.25 23:17
    으하하;;; 완성은 멀었습니다...교통 사고 난거 땜시...일이 밀려서-0-;;;
  • ?
    미사 2005.08.27 04:32
    네...귀찮아서 날려 버렸어요...OTL...눈치 채셨군요...!!!
  • ?
    류휘월 2005.08.27 10:40
    멋있어요^^ 완성작 기대할게요~해도 되죠?
  • ?
    미사 2005.09.07 03:19
    으하하하;; 곤란합니다 자꾸 기대를 하시면...-┏;;!!!!!기분은 좋지만-!!!!!!부담감이-!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    dlxogjs011 2006.04.16 21:03
    나늑 사신님이라해서 륙후 할아버진줄 알았다는

1. 자작캐릭 엠시...

2. 도트 첫작 쟈코츠

3. 도트 하나. 기파랑.

4. 옛날의 마법소녀를 게임용 스프라이트로 만들어보았던 것입니다.

5. 낄낄 크로캅

6. 썰렁해진 도트존...울궈먹기의 기회는 이때...

7. ...

8. 리퀘 신청 받았는데...

9. .....

10. 격투게임 연습.

11. 완성햇다 첫작~~

12. 미모의트렌스젠더

13. 습작

14. [처녀작]SD 로보A-1

15. 중셉해놓고선 잊고있었던 도트

16. 사신님...

17. 도트

18. 이야... 도트 정말 어렵네요

19. 저스티스 12題 중 일題 베리도트

20. 달리기입니다

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next
/ 47

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]