?

?

제가 만들고 있는 홈페이지에 쓸려고..

그냥 멋있다고 생각되는데로 찍어봤는데요...

살짝 변형을 하니 KOF 쿠사나기가 되버리네요? ㅋㅋ

..........

이로써 머리털 나고 2번째로 찍어보는 도트가 되겠습니다...ㄷㄷ..

저기에 있는 파일3... 그러니까 빨간 머리는 제가 머리털 나고 1번쨰로 찍어본 도트랍니다..

그때와 달라진건 세월밖에 없는데 지금이 조금 나은듯하네염....

그래도 저런걸 아바타로 쓰면 100% 망하겠죠 ? ?

앞으로 발전가능성도 있어보이나여 ? ? 열심히 하면 되겠죠 ?..

아.. 그리고 파일2 있잖아요..

눈...때문에 그러는데 저 5명중 어떤게 가장 나은가요? (그나마 나은거요..)

?
  • ?
    J.Clifford 2008.01.25 01:01
    컥 몰랐는데 짱 밝은 모니터에서 보니까 명암이 완전 바보군요..
  • ?
    NewPencil 2008.01.25 02:48
    5명 모두 똑같은 줄 알았는데 ㅡ.ㅡ;;
    해변가 모래알갱이 속에서 진주 찾기네;;
  • ?
    J.Clifford 2008.01.25 03:34
    다 비슷하긴 하죠.. '눈(Eyes)'만 다릅니다...ㄷㄷ..|+rp2+|64379|+rp3+|graphic_user_gallery

1. 이건 도트도 아니고 2D도 아닌 근성 노가다의 극치인 작품입니다. 타블렛은 사치야!

2. 신세계최근도트 .

3. 채색완료된 화련 (한복 -ㅅ-)

4. 도트

5. 새로찍은 곰 배틀칩

6. 좀큰도트--;

7. 창도 아이콘으로 쓸 도트.

8. 원피스 기어2 첫작.

9. 옛날에찍은 도트인듯

10. 도트 다시 찍기

11. 아사히나 미쿠루

12. 첫도트 완성

13. 옛날 도트랑 방금 그린 따끈따끈한 도트 비교

14. [도트]습작

15. KUSANAGI KYO // 자작캐릭터

16. [도트]한번 제작해본 교실과 복도와 습작

17. 정말오랜만인듯....;;

18. 그림판으로 도트 찍듯이 그린.....

19. 예진묘 걷는 모션.

20. 옛날에 찍었던 도트

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 47 Next
/ 47

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]