Atachment
첨부 '2'
?

?

음.. 게임에 쓰려다가 뒤로 밀린  캐릭터 '시딘' 2008버전입니다...

아실분만 아시겠지만, 저의 가장 오래된 오리지널 캐릭터들중 하나이지요..

아하하..굉장히 달라졌지요(그땐 금발에 낫을 들고 휘둘러댔었는데^^)?;;;

게임상 소스인 최대 크기인 512 512 에 차곡차곡 들어가게 하기위해서 도트들을 2배로 리사이징 한 후

퀄리티 보정하는 작업이었습니다 나름 예쁘게 나와줬는데 하하하....

지금은 당분간 쓸 일이 없을듯하군요^^;;

?
  • ?
    플라이 2008.08.12 04:24
    와우 입체감이 있네요 - 저보다 매우 잘 그리시네요 ㅠ_ㅠ;;
  • ?
    러크 2008.08.12 23:18
    우왕...푸른 머리 좋네요 ㅎ

1. 할짓 없으면 도트

2. 잠이안올땐 도트를

3. [개막축전]할말이 없다<-

4. 영 실력이 없네요.

5. 두번쨋날 도트 작업 업뎃(뻘짓조합)

6. 디그레이맨 알렌

7. 최근에 끄적였던것들중 일부...

8. 고3이 되서야 뭔가 활동을 하려하는 유령회원 입니다.

9. 망한 도트,

10. 무채색 도트 []

11. ㄱ-;; 그냥 해본것,,

12. 던파 거너 ( Gunner )

13. 배경도트 하다만거....

14. 아이디가 살아있네요:ㅕ

15. 흑의 계약자 - 인 (銀 : イン)

16. 케릭..도트라던가 대화창일러..

17. 그냥 도트 두개

18. 귀여운 도트

19. 돌맞이 놀이 2

20. 처음으로 만든 캐릭터 랄까요..

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 47 Next
/ 47

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]