재가입기념 도트.

?

?

오랜만에 창도 와서 글써보네요.

04년도에 잠시잠깐 활동하다가 사라졌었습니다만...

그때에 비해 오히려 규모가 작아진것같아 슬프네요 ㅠ

여튼 재가입 기념으로 전에 찍은 도트함 올려봅니다.

32x32-03마법사지팡이.gif 32x32-04황제.gif

32x32

예전에 연습겸

시타델이라는 보드게임일러스트 보고 만들었습니다.

32x32 03마법사04.png32x32 04황제04.png

시간나면 간간히 찾아오겠습니다.

?
    천무 2012.01.31 08:37

그래도 이렇게 재가입을 하는 올드비여러분덕에 유지를..ㅡ.ㅡ;

• ?
    영혼비+ 2012.01.31 09:42

재가입;; 전 가입만 하고 거의 안들어왔었어요;; 조용한 창도를 보니 댓글이라도 하려고ㅜ

근데 도트 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ 

• ?
    Adriftor 2012.01.31 20:23

도트 고수네요 이렇게 적은 도트수로 저렇게 고퀄이 나오다니..

닭머리강 2012.01.31 20:59

오오..

밝고 화사한게 귀엽네요.

• ?
    테일로니 2012.02.01 02:05

http://cafe.naver.com/bscomic/289103

링크로 올리는점 죄송합니다..

글 읽어봐주시고 teddy_woong@naver.com

메일한통 꼭 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ

1. 지금까지 그린 그림들입니다

2. 도트 도트

3. 오랫만에..

4. 비바체

5. 도트를 찍은게 아니라 그렸다

6. 초가집 + 잡다한것들

7. 럇의 도트갤러리

8. 망한 모델링

9. 전에 만들었던 몬스터 2개

10. 재가입기념 도트.

11. 죠죠 도트

12. 시유 도트

13. 샤덴 프로이데 에스테만 도트

14. 마영전 서큐버스 도트버전

15. 오랫만 이네요 ...

16. 3일만에 개략적인 모습을 갖추었군요.

17. 비권님이 직접 손수 만든 일반 도트

18. 오랜만에 찍은도트

19. 일러ver. 돝 3마리

20. 일러스트 도트?! 군대가기전에 큰거한방.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 47 Next
/ 47

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]