Atachment
첨부 '1'
?

?

.......이렇게 찍었었는데. (물론 여기에 자이8 모든 케릭이 다 있는건 아닙니다.)

찍는 도중 몇가지 사유로 중단되었습니다.

사유 1 . 뼈대가 유진양이 옛날 만들었던 창도 아바타 신체입니다. 그런데 유진양한테 이야기 해보려고 해도 연락이 매우 어려운 실정이고...

걍 쓰려니 아무래도 찝찝하더군요. 나중에라도 유진양이 문제를 제기해온다면 딱히 할말도 없을것 같습니다.

사유 2 . 동작도트 찍기가 굉장히 어려울것 같더군요. 방법을 좀 달리 할 필요가 있었습니다.

사유 3 . 가장 큰 사유인데, "구려보인다" 는 평을 들었습니다.

따라서, 자이8 케릭은 동작과 케릭터의 양산이 가능한 다른 방법을 취할 것이며,

위 도트들은 폐기합니다.

그러나 그냥 폐기하긴 솔직히 아깝긴 하니 이렇게 게시판에 공개하게 되었습니다.

그리고 이후 다른 타입으로 케릭을 만들때 전체적인 복장 및 스타일을 디자인하기 위한 참고자료로 남겨두려 합니다.

ㅇㅅㅇ 역시 허접함 ㅋ

?
    후루룹쩝쩝 2015.05.27 18:39

이 정도 퀄리티가 허접하고... 구려보인다라..'ㅅ'..

그 정도의 평을 한 사람은 더 잘 찍을 수 있나보군요;;

이전에 잠깐 아이콘 몇 개를 찍어본 제 소감으로는....

찰드님 정도만 되어도 잘 찍으시는 축에 드시는 것 같습니다 -ㅅ-;;

• ?
    찰드 2015.05.27 22:19
    그렇게까지 악평을 하진 않았습니다 ㅡ.ㅡ;
    제가 약간 오버해서 그렇게 해석한(?) 거죠 ㅋ
    맹약 2015.05.28 16:04

자이 8 해보고싶어지네요 ㅠㅠ

천무 2015.05.28 16:41

바밤바 캐릭터에 옷입혀서 만들어. 바밤바는 써도될거야 ㅋㅋㅋ

사람님[대회참가] 2015.05.30 00:28

헐 아깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

후... 비록 폐기되었지만 챨떡님의 도트력을 향상시킨 좋은 작품들 인듯

• ?
    A.미스릴 2015.06.11 22:08

이제 제가 갖다쓰면 됨?

1. 미니맨 뛰는 동작

2. 스틱맨 파이터즈 맥스 - 놀이공원 도트

3. 록맨 셀렉트 화면

4. 록맨 캐릭터 모작

5. 록맨 와일리성

6. 열혈배니아

7. 도트로 찍었던 야경입니다.

8. [수정합니다.] 모작 도트 [열혈시리즈]

9. 슈레더

10. 리그 오브 레전드 도트 : 질리언

11. 리그 오브 레전드 도트 : 바루스

12. 옛날에 찍었던 도트

13. 리그 오브 레전드 티모 도트

14. 리그 오브 레전드 아리 도트

15. 도트

16. 게임 학교에 들어갈 캐릭터 도트

17. 도트 진화중

18. 도트 어떻게 찍는거죠

19. 자그마한 이야기 8 용으로 찍었던 케릭도트

20. 쟈이 8 보스 ( 스포 )

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 Next
/ 47

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]