지금 찍고 있는 도트

Atachment
첨부 '1'
?

?

인체비율을 맞추려고 하지만

인체를 제대로 그리지도 못하는 놈의 발악.

어디까지나 느낌상의 대중만 보고있다

그렇다고 비트루비우스의 규칙대로 하는건 좀 오버고...

아니.. 사실 도트로 그런 짓거리한다는게 바보같고...인가?

해봐야하나..

?

1. 소녀시대 도트

2. 리리스

3. 메이플버전 사리아

4. rpg2003일반1의 여자아이를 일러스트로

5. 해변가 배경을 찍어보앗습니다.

6. 도트..

7. 제가 만들고 있는 게임의 도트랄까..

8. 카가미네 린

9. 제가 도트한 아이템입니다.

10. 그냥 누구좀 만나고 왔는데

11. 첫글이자 첫 도트라만

12. 꽃 찍어봤어요.

13. 지금 찍고 있는 도트

14. 파넬리아

15. 여태동안 그린 그림을 블로그에 다올리니 위로휴가가 끝났군요...

16. (도트)m14

17. 팡야! - 오랜만에 도트 하나 올려봅니다.

18. 생존신고 정도려나 'ㅅ'

19. 오늘도 도트~ ㅋㅋ

20. 백만년만의 도트 (꽤 공들임)

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 47 Next
/ 47

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]