아폴루온, 신작 게임 올렸습니다..

by 라쿠마 posted Aug 08, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 안드로이드
장르 캐주얼게임
제작자 라쿠마
모바일구동 모바일전용
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 아폴루온
간략설명 2d 플랫포머 형식의 게임
모바일 최적화수준 안정적

안녕하세요.

오랜만에 인디사이드에 왔네요.

쯔꾸르 게임을 만들다 진로를 게임쪽으로 생각하게 되었네요.

인디사이드의 apk 서비스로 처음 플레이스토어에 게임을 올렸을때가 생각납니다.

그 때 중학교에 입학했었는데 이제 곧 졸업하네요.

알만툴에서 벗어난, 제가 직접 코드를 쳐가며 만든 첫 게임입니다.

재미있게 해주셨으면 좋겠습니다.

아직 완성된 작품은 아니지만 어느 정도 재미있게 플레이 가능할 거에요.

cap 1.PNG

cap 2.PNG

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Apoluon.NULL.Racooma

혹은 플레이스토어에 '아폴루온' 검색해주세요.

TAG •

Who's 라쿠마

안녕하세요!

우헤헤헤...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10