[합성!아이돌] 걸그룹 멤버 패러디 진화게임~!!

by 블루밍밍 posted Oct 18, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 안드로이드
장르 RPG
제작자 크래블루
제작팀 크래블루
모바일구동 모바일전용
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 합성!아이돌 - 걸그룹 편
간략설명 본격 아이돌 진화 게임!!
모바일 최적화수준 안정적
자료링크 https://play.google.com/store/apps/detai...ue.idolevo
제작구분 자기작품

안녕하세요, 1인 개발로 새로 출시한 게임이 있어서 소식 전하러 왔어요~~

게임 제목은 "합성!아이돌"이구요, 걸그룹의 일부 멤버들을 패러디한 캐릭터들을

진화시키는 게임입니다. ㅎㅎ 

같은 모양의 연습생들을 톡톡 두드리면 뿅~~하고 진화한답니다. ㅋㅋ

시간되실 때 한번씩 받아주시면 감사하겠습니다~!!

게임 제목 : 합성!아이돌 - 걸그룹편 [Idol Evolution]

ss1.png   ss2.png

ss3.png   ss4.png

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14