도시를 떠나다 - 농촌 라이프 출시 !

by 어라이트워크 posted Jun 11, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 안드로이드
장르 시뮬레이션
제작자 YUGEUN SONG
모바일구동 모바일전용
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 도시를 떠나다 - 농촌 라이프
간략설명 농촌 라이프 시물레이션 게임
모바일 최적화수준 안정적
제작구분 자기작품

안녕하세요~

이번에 농촌 라이프를 주제로하는 게임을 출시하게되어 소개글을 적습니다.

----

어느 날 문득 도시를 떠나고 싶어졌습니다.

차를 타고 무작정 농촌으로 향해 이곳 생활에 적응하기로 했습니다!

씨앗을 구매하고, 심으세요.
사냥을 떠나고, 고기를 가공해요.
한가로운 낚시는 어떤가요?

손님이 오는 걸 놓치지 마세요.
준비된 물건을 판매하고, 농장을 넓히거나, 멋진 코스튬을 구입하세요.

때로는 빠르게, 때로는 천천히 간단한 조작만으로 나의 작은 농촌 라이프를 시작하세요!

----

농사, 사냥, 낚시가 주된 일과입니다.
손님이 오면 준비한 작물을 판매하고, 수익을 얻습니다.
과수원등 추가 업데이트가 진행될 계획입니다.

감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10