"엘리와 맥스" 특별한! 진짜 퍼즐다운 퍼즐게임

by 배부른돼지 posted Oct 14, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 IOS
장르 퍼즐
제작팀 애피타이저게임즈
모바일구동 모바일전용
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 엘리와 맥스
간략설명 2D와 3D를 넘나들며 착시를 이용하는 퍼즐게임
모바일 최적화수준 안정적
제작구분 자기작품

엄청나게 기쁜 소식을 전해드립니다!!!! (제게는요ㅋㅋㅋㅋ)
저희가 이번에 만든 신작인 "엘리와 맥스"가 애플 앱스토어에 출시되었습니다!! (감격 ㅠㅠ)

창조도시 시절 중딩때 들어오던 사이트가 계속 이어지고 있다니,

그리고 거기에 제 게임을 소개할 수 있다니 뭔가 신기하고 감회가 새롭네요.

[팀 소개]
안녕하세요!!!
저는 인디 개발사 애피타이저게임즈의 김종헌 입니다.
이름 처럼 "폭력성/사행성/현질유도 등을 줄인 가볍고 건강한 게임"을 만드는 것이 저희 목표 입니다.

저희는 4명의 친구들이 모여 시작한 인디 개발사고요.
3년전, 27세의 나이로 겁없이 시작해서 온갖 삽질을 경험하다
이제야 기본적인 구실을 하는(?) 팀 입니다.

입김 날 정도로 추운 작업실에서 먹고자고 하다가, 수도가 터져 감전사 할 뻔도 하고,
돈이 없어 외주도 많이 하고, 몇 번의 작은 사기와,
퍼블리싱 계약 진행중에 무산되는 등...
참 오랜시간 우여곡절을 겪은 게임인데요.
이렇게 세상에 내놓게 되니 감회가 정말 새롭네요ㅠㅠ

[게임 소개]

"엘리와 맥스"는 2D와 3D사이의 착시를 활용하는 퍼즐게임 입니다.
(모뉴먼트 벨리나, 페즈, 마리오 3D를 해보신 분은 익숙하실 겁니다.)
획일화 되지 않은, 진짜 퍼즐다운 게임을 만들려고 노력했습니다.
기존 모바일 게임과 달리, 게임 본연의 재미를 살린 진짜 게임이 시장에서 성공할 수 있다는 걸 보여주려면,
여러분들께 보여드리는게 좋을 것 같아, 용기를 내어 이렇게 글을 남깁니다.

최근에 "4회 게임창조오디션" 2등,
"16회 힘내라 게임인상" 대상도 수상하는 등,
그래도 고생한 보람이 좀 느껴졌는데요.
실제 게임이 잘 돼서, 고기반찬 제대로 먹고 싶습니다ㅋㅋㅋ

유료 게임이고요. 현재 출시 기념 50% 할인중!! 입니다. (2달러 입니다)
저희를 응원하는 마음을 담아, 구매 해주시면 어떠신가요 ㅋㅋㅋ

앱스토어 링크 : http://apple.co/2cW9yth

곧 안드로이드에도 출시 되니, 조금만 기다려 주세요
(안드로이드는 기기가 너무 다양해서 테스트가 어렵더라고요...ㅠ)

한국 iOS -> 한국 안드로이드 -> 스팀 -> 북미, 유럽 -> 기타 국가
순서로 런칭할 예정입니다.
그럼, 좋은 하루 되세요!! :D

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31