[대회참가작] android, iOS 퍼즐 게임 펫vs좀비2 - 좀비 바이러스

by windflow posted Mar 25, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 안드로이드
장르 퍼즐
제작자 windflow
제작팀 windflow
모바일구동 모바일전용
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 펫vs좀비2 - 좀비 바이러스
간략설명 펫을 매칭해서 좀비를 없애는 퍼즐게임입니다.
모바일 최적화수준 안정적
자료링크 http://onelink.to/227zk9
제작구분 자기작품

퍼즐 안에있는 좀비를 블록을 매칭해서 공격하고 미션을 클리어하는 게임입니다.

지금 모비, 루팅, 찌, 인디게임S에서 쿠폰을 받을 수 있어요.

다운로드 : http://onelink.to/227zk9

출시하고 한달정도 지났는데, 아직 일일 다운로드가 10미만으로 저조하네요.. 여기저기 알려봐도 딱히 홍보도 안되는거같고, 마켓에서는 검색하지 않는 이상 노출이 안되니...

이런 게임이 있는지 없는지 알 방법이 없네요. 구글플레이나 앱스토어를 실행했을 때 나오는 게임들이 부러울 뿐입니다.

일일 다운로드가 몇백명 되는 게임은 어떻게 그럴수가 있을까,  만든게임이 재미가 없는가, 여러 생각이 드네요.

별다른 수익없이 정부사업 지원금으로 근근히 생활하고, 버티며 만들었는데, 다운로드라도 좀 나와서 마켓에 노출만이라도 됐으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

펫vs좀비를 작년에 출시하고 두번째 버전으로 구조부터 싹! 뜯어 고쳐서 나름 잘 나왔다고 생각이 드는데, 혼자 생각일까요?  

첫 버전에서 없었던 펫과 좀비도 추가되었어요.

새로 추가된 펫 프렌즈 중 고양이, 라이언(호랑이), 수달이 있습니다.

고양이는 원거리에서 표창을 던져서 좀비를 공격할수 있구요.

Oo8k9fiV5QEyMdDDIxg7oT48cGMmYArHJEaTLiGzKpqOBo2twBtGKIKUQOySRmG0q2wrnMtwyon_Sscv

[고양이를 매칭하면 표창을 던져서 좀비를 공격]

라이언을 매칭하면 수풀을 만드는데, 수풀안에 있는 펫은 좀비의 공격을 한번 방어할수 있고, 그자리의 수풀은 없어집니다.

cfOJnTbmyWlfCoDRD3RnzJKBYCm1-SZDZqLBZ5al

[라이언을 매칭해서 생긴 수풀]

수달은 미션 오브젝트인 물방울을 가지고 있어서, 수달을 매칭하면 물방울이 생기고 물방울은 펫을 매칭해서 획득가능해요.

bZ7Ryjmbn6cFrdX_yFV5wZt2DDcyVd_vxwepGFbT

[퍼즐에 있는 수달과 매칭했을때 나타나는 물방울]

인게임 하단에 있는 랜덤스킬존이라고 있는데요. 거기에 배치된 펫과 같은 펫을 퍼즐에서 매칭하면, 스킬존에 있는 좀비를 타격하고, 좀비를 죽였을때, 퍼즐에 있는 펫중 랜덤으로 폭탄이나 로켓 펫으로 바꿔 줍니다.

HOQdbyFnGwGY_MzWl1PeIv7TcU5Wi9m-Zmi_yDN8

[스킬존에 있는 강아지를 매칭했을때 좀비를 공격]

일반 좀비 : 펫을 공격해서 얼음으로 만들어요.

감염 좀비 : 이동하거나 펫을 감염시킵니다. 감연된 펫을 일정 횟수 안에 매칭 못하면 좀비로 변하죠.

회복 좀비 : 이동을 하거나 체력이 약한 좀비의 피를 채워줍니다.

현재 다른 욕심은 없어요. 일일 다운르드라도 100이 넘어갔으면 좋겠고, 검색을 안해도 노출만 좀 됐으면 좋겠어요.

UcRYNg3_wth2aq1kjHlk-y7YCqbzRXihN5SyWopb

hA0DW2uWehl5kDW50ddhrfy2CeGU3Mk88sfVQRDG

UxDctRG9a9HY-mmOZTbI2YjQEiNXMbnda1rIRT9N

통합 다운로드 주소 : http://onelink.to/227zk9

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29