[인디팀] 쏘고! 던지고! "Cube 2048 : merge block" 출시했습니다

by LibraStudio posted Apr 25, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 안드로이드
장르 퍼즐
모바일구동 모바일전용
게임실황 게임지적허용
게임제목 Cube 2048 : merge block
간략설명 2048 장르로 큐브를 발사해 더 높은 숫자를 만들어 목표를 달성하는 간단한 게임입니다.
모바일 최적화수준 안정적

안녕하세요인디 게임 개발사 LIBRA STUDIO 입니다.

신작 “큐브 2048 : 머지블록”을 출시하게 돼서 인사 드립니다.

[게임 소개

2048 장르로 큐브를 발사해  높은 숫자를 만들어 목표를 달성하는 간단한 게임입니다.

같은 장르의 다른 게임과 다르게 러쉬 모드보스 모드  다양한 모드를 만들어 더욱  재미있게 즐기실  있습니다.

쏘고던지고큐브를 합쳐 높은 숫자를 만들어요!

현재 구글 플레이에서 무료로 다운로드 가능하며오프라인으로도 플레이 가능합니다.

다운로드 링크:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.LibraStudio.Cube2048mergeblock

[게임 특징]

무료 게임

오프라인 게임 

다양한 아이템

다양한 숫자의 큐브

쉬운 난이도

멋진 UI 이펙트

손으로 플레이 가능한 간편한 조작

리더보드 지원(온라인)

[게임 방법]

손가락을 좌우로 움직여 조준한  손가락을  발사하세요!

손가락을 위아래로 움직여 큐브를 점프시키세요!

같은 숫자의 큐브를 향해 발사하세요!

큐브를 합쳐 목표를 달성해보세요!

이외에도 Libra studio 의 다른 작품 쿠키냥도 많이 사랑해 주세요~

쿠키냥 다운로드 링크

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.LibraStudio.CookieNyan

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10