게임회사키우기 : 폭망게임회사 출시했습니다!

by 3.5Clover posted May 08, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 안드로이드
장르 시뮬레이션
모바일구동 모바일전용
게임실황 완전완전자유
게임제목 게임회사키우기 : 폭망게임회사
간략설명 폭망게임회사는 게임회사를 경영하는 경영시뮬레이션 게임입니다. 세계최고의 게임을 만들어보세요
모바일 최적화수준 안정적
자료링크 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ssr.gamedc
제작구분 자기작품

직접 게임 회사를 운영하며 세계 최고의 게임을 만들어보세요!

과거에 플레이했던 게임이 그립다면? 직접 만들어보세요!
참 좋아하는 게임인데 뭔가 부족하다면? 직접 만들어보세요!
스마트폰, 컴퓨터, 콘솔 게임기를 통해 매일 게임을 하기만 했다면?!
게임을 하면서 오히려 스트레스를 받았다면?!
내가 만들어도 이것보단 좋은 게임을 만들겠다 생각했다면?!
이번에는 한 번 만들어보세요!
다양한 직원들을 영입해서 회사를 꾸려나가 보세요.

20년 동안 게임 회사를 운영하면서 여러 게임을 만들어보세요
그리고 세계 최고의 게임을 만들어 최고의 회사로 성장시켜보세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10