[1인 개발] 지뢰찾기 고수님을 모십니다.

by 해파리0711 posted Jun 10, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 안드로이드
장르 퍼즐
제작자 해파리
모바일구동 모바일전용
게임실황 완전완전자유
게임제목 지뢰찾기 마스터
간략설명 시간 제한 및 랭킹 서버가 제공되는 지뢰찾기 입니다
모바일 최적화수준 안정적
제작구분 자기작품

안녕하세요~~

최근에 지뢰 찾기 게임을 만들어 보았습니다. (이미 어마어마하게 많지만)
워낙 유명해서 대부분 아실 테구요, 룰도 거의 비슷합니다.

하지만, 시간 제한이 있다는 점~~
그리고 실시간 랭킹을 제공하여 전 세계 사람들과 순위 경쟁을 해볼 수 있답니다.
Easy / Normal / Hard / Crazy 4가지 레벨이 있는데, Crazy 는 저도 아직 깨보지 못했네요 !
과연 어느 정도의 능력자 분들이 계실지 사실 궁금합니다 ㅎㅎ

오리지날보다 예뻐진 UI 와 기분 좋은 효과음, 블럭을 슝슝 날리며 잠깐 두뇌 한번 식히고 가세요~~ ^^

안드로이드 링크 : https://goo.gl/5N4oEK

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27