[1인 개발] 발로만든 게임시리즈 13탄!!

by basicgames posted Dec 29, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 안드로이드
장르 RPG
제작자 BasicGames
제작팀 BasicGames
모바일구동 모바일전용
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 발로만든 게임13
간략설명 킬링타임용으로 즐기기에 좋은 게임입니다.
모바일 최적화수준 안정적
제작구분 자기작품

안녕하세요. 1인 개발을 하고있는 BasicGames입니다.

매주 목요일에 출시되는 발로만든 게임시리즈 13탄!!
Android버전만 먼저 출시를 했습니다.

상대의 이름을 작성하면 게임에서 등장!!

공을 떨어뜨리지않게 머리로 헤딩을 하세요!
공이 작아질때도 있으니까 집중을해야 합니다!

최고 점수에 도전 해보세요~

응원의 글과 별점은 1인개발자에게는 큰 힘이 됩니다. 
감사합니다.

☆ Play스토어
 https://play.google.com/store/apps/details?id=air.basicgamesroughhewedgame13

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33