[1인 인디] KickOut : 혼자 있고 싶습니다. 모두 나가 주세요!!! 본격 알까기?!

by 잇쿠 posted May 09, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 안드로이드
장르 아케이드
제작자 Bigsin
제작팀 Bigsin
모바일구동 모바일전용
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 KickOut
간략설명 모두 내보내는 전략 알까기 게임입니다!

모두 나가주세요!

본격 스와이프 알까기!

KickOut 입니다!

플레이하면서 나오는 아이템을 전략적으로 사용하여 최고 점수의 도전해보세요!

구글 플레이 주소입니다!

Google Play : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kickout.game

파랑색 공: 먹으면 하단의 폭탄이 생겨요! 폭탄을 클릭하면 사용하실수있어요!

초록색 공: 스트롱! 자신의 힘을 강하게할수있어요! 나오자마자 먹는거보다 나중에 먹는게 좋아요! (최대 : 5턴)

하늘색 발판: 가속발판이에요! 밟으면 속도가 빨라져요! 찌웅~~~~팍!

게임방법 

터치! 

원하는 방향에 드래그!

방향이 맞으면 놓으세요!

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40