?

?

루리웹에서 그린 릴레이만화입니다만, 대전만화로 한경기씩 맡아 그렸기 때문에 제가 그린 부분만 올려도 상관이 없을 것이라 생각되어 올립니다. 대충 착오에 의해 여고에 남학생이 입학하게 되고 그를 선취하기 위해 각 서클들이 혈투를 벌인다는 내용의 릴레이만화였죠. 제가 맡은 부분은 오컬트부 vs 레슬링부 입니다. 본래는 학원 미소녀 대전 격투물이었으나... 제 손에 넘어오자 이모양-_-; 이 되어버렸습니다. 헛헛헛...
?
    비욘더 2005.07.30 12:46
    오오 루리웹에서도! 그나저나 저여자...표정 최고군요...
  • ?
    천공의마인 2005.07.30 15:01
    흐하하;; L이 여자?? 정말 잘그리셨다+_+
  • ?
    천공의마인 2005.07.30 16:13
    L이 아니고 ㄴ(니은)이구나ㅋㅋㅋ
  • ?
    시라노 2005.07.30 17:27
    크큭...
    이런 오컬트 부장님...데스노트에다가 운소에세 "경기에서 기권선언하고 40초후 사망" 이라고 적으면 이겼을 텐데...
    니은양 너무 잔인해요 ㅠㅠ
  • ?
    DORKAS 2005.07.30 21:12
    미치도록 웃었음 낄낄낄
  • ?
    페더 2005.07.31 03:25
    40초안에..끝내버려( . .
  • ?
    인짱 2005.07.31 04:39
    ㅋㅋㅋㅋ루리웹에서 보고 뒤집어지는줄 알았어요...정말 최고!!
    책벌레공상가 2005.07.31 04:59
    40초.
  • ?
    술취한멍청이 2005.07.31 09:13
    헓[..]
  • ?
    시간의_지배자 2005.07.31 11:14
    으음,, 라이터(라이토 아님,,)를 불러오는거다(?). 막강한 파워로 이름을 적어버리는거다(퍽~!)
  • ?
    작가의집 2005.08.01 22:46
    차라리 앞으로 5초안에 버스가 들이닥쳐 찍고 지나가 사망이라고 적으면...(탕!!)
  • ?
    [불꽃]연금술사 2005.08.11 22:42
    헉 웬지 슬프당 ㅠ,.ㅠ(ㅋㅋㅋㅋ)
  • ?
    LifeⓘⓢGood 2005.09.20 01:16
    멈니까..

1. 할짓없어서 그린 만화2

2. 할짓없어서 그린 만화

3. 할짓 없어서 만든 이지툰2

4. 할짓 없어서 그린 만화6 [...]

5. 할짓 없어서 그린 만화5

6. 할짓 없어서 그린 만화4

7. 한여름밤의 일..

8. 한문부수시험 - 上

9. 한국을 빛낸 100명의 위인 패러디

10. 한 병사 이야기.

11. 학원만화

12. 학원대전액션패러디만화

13. 학원가는건 정말 싫어!

14. 학습화된 무력감

15. 학교에서 심심해서 그린것들

16. 학교에서 그린것들

17. 학교에서

18. 학교 스릴러 [MisTake] -上-

19. 학교

20. 학, 이중연제 시리즈물 '망상'

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 289 Next
/ 289

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]