진담

?

?

풀칼라로 그려보고싶어서 그려봤어요-
?
  • ?
    술취한멍청이 2007.01.20 00:32
    진담이 아니다 이건가[..]
    아란 2007.01.20 06:51
    불쌍한 인형...
  • ?
    청량요플레 2007.01.21 03:54
    전 어린 시절 엄마가 버린
    제 하늘색 곰인형을 아직 기억한답니다.

이름은 없었어요, 아.. 곰돌이였군.

이상하게 자꾸 더러워지긴 했지만[..]
    그래도 좋았는데.. 으흑.....

시간이라는 건 어쩔 수 없나봐요-
    몇가닥의 추억은 결국 아득히 저 멀리로 사라지죠.

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]