魔 - 004 -

by 거지엄부장 posted Sep 21, 2006
?

ESC닫기

엉엉 저도 10장씩 다발로 올리고싶습니다.

어서 손을 빠르게하여 다발로 올리겠습니다.

3번째컷은 마음대로 안그려졌네요. ㅈㅅ

거지엄부장 // 점니다.

아란 // 확실히 많이 어색하네요. 그릴때는 몰랐는데... 그릴때는 머리속에서 에니메이션으로 움직여서..

다음부터는 주의하겠습니다.

나오자마자 떡실신당한 캐릭터는 주인공이면서 주인공이라고 할수없는 그렇다고 조연도 아닌

주인공과 조연의 사이라고보면됩니다.

확실한건 좀비로는 안나타날것이라는것과 앞으로도 지겹게 나온다는것.

언데드가 참 마음에들긴하지만 전 평화주의자거든요*^^*

---------------------------------------------------------------------------------------------

앞으로도 훈훈하고 샤방샤방한이야기전개