?

?

이 뒤는 19금이니... 천무님의 특별 지시가 없는한 업로드 불가능...

2편도 열~~심히 제작중이니깐 응원좀...(매일 이틀 밤새고 한번자고... ㅜ_ㅜ;;;)

효율적인 만화 연습이 되기위해 10p이상을 한꺼번에 그리기땜에 1p씩 연재하는 만화들은 못그릴꺼같네요

어쨌거나!!!!! 이 불초 슬라정!! 노력하겠쑴당!!!!

창도가족! 파이팅!!!

(매번 바쁘지만... 댓글도 옛처럼 잘 못달지만... 틈틈히 들르고 있어요오~~ ㅜ_ㅜ;;)

?
  • ?
    Velserk 2008.05.15 16:15
    아놔 아쉽냉 'ㄴ'|+rp2+|39221|+rp3+|graphic_user_cartoon
  • ?
    린쌍 2008.05.15 18:06
    제길...., 까비!
  • ?
    64사단 2008.05.15 18:28
    하지만 나오면 살수있다.....!!ㅠㅠ 성인이 된것에 처음으로 환희를 느끼는 중...
  • ?
    김게맛 2008.05.15 21:05
    王코털 2008.05.15 22:23
    결국 '예선호'처럼 연재를 건너뛰는군요~~
    (19금이 만화 끝까지 있었기 때문에, 건너뛴다기 보다는 중단이 맞겠지만..ㅋㅋㅋ)|+rp2+|39232|+rp3+|graphic_user_cartoon
  • ?
    로엔 2008.05.16 03:48
    천무님은 분명히 허락하실겁니다.(응?)
  • ?
    슬라정 2008.05.17 01:37
    저도 굉장히 아쉽...;;;
  • ?
    슬라정 2008.05.17 01:54
    어... 어라...이미 책으로 나와있긴 하지만 미숙한 부분이 많아서 좀더 업그래이드한후 2편과함께 재출판할 계획이랍니다 ^-^;;
  • ?
    슬라정 2008.05.17 01:55
    천무님이 허락하셔도 국가적 차원에서 저지당할겁니다
  • ?
    슬라정 2008.05.17 01:57
    아! 왕코털님은 부스에 오셔서 책 갖고 가셨었죠? (제가 드렸던거 같은데..)

우후후... 언젠간 꼭 연재 땁시다!
  • ?
    슬라정 2008.05.17 02:02
  • ?
    슬라정 2008.05.17 02:03
    게임에서 아슬아슬하게 적을 죽이지 못했을때 종종 쓰는 말이죠...(?)
    제가 생각해도 아깝습니다
  • ?
    늑대소년 2008.05.17 02:40
    으윽; 슬라정님 진짜 굳임!ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    타루마 2008.05.17 03:59
    아ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
    새턴인DAN 2008.05.17 06:08
    후후훗, 여기에서 짤리는 군요. 후후훗
    새턴인DAN 2008.05.17 06:08
    근데 뭔가 좀 승리한 기분?!
  • ?
    슬라정 2008.05.17 10:44
    감사합니다...

이렇게 올려놓으니 단순한 러브코메디물같아서 다행이네요...(휴)
  • ?
    슬라정 2008.05.17 10:46
    그것이 가진자와 가지지못한자의 차이...
    그 누군가가 말하셨었죠..

"인간은 절대 평등하지않다!"
  • ?
    슬라정 2008.05.17 10:47
    타루마님도 하루히를 보신 모양이군요 +_+
    혹시 좋아하는 캐릭터가?
    사람님 2008.05.21 09:40
    원본은 더 재밌다능 하악(;;)
  • ?
    비벗 2008.05.23 02:58
    아, 10만인 서명운동을 벌여야겠군요... 안되려나 ; 저 비의칼입니다. 슬라정님 화이팅~
  • ?
    드로덴 2008.05.26 03:15
    크아아아아...퀄리티도 좋거니와...재밌소...!
  • ?
    청량요플레 2008.05.26 09:43
    지독하게 하드한 게 아니면 아무런 감흥도 느끼지 못하기에...
    이런 장르는 별로 욕심이 나지 않는다는.

근데 왜 아직까지도 댓글이 달리고 있는 거야!
    글 올라온 제때에 할 말 마치란 말야!

(질투심에 사로잡힌, 그리고 뭔가 때를 기다리고 있는 한 사람의 발언)
  • ?
    타루마 2008.05.31 23:01
    나가토임다ㅋㅋ 원작보다 더 귀엽네요
    뱀신의교주 2008.06.07 06:40
    악!! 군대안가고 2편을 기다리고 싶어요 ㅠㅠㅠ