?

?

Hello? Everyone~! ^^

안녕하세요? 王코털입니다~!

세파단 대전...연재 속도가 생각도다 상당히 빠르군요~! ^^
하지만, MP제도가 있어 맘대로 못올리겠지만요....-_-;
(다양한 곳에서 활동하는 사람들에게는 오히려 안좋은 MP제도...-_-;
이 것도 전문화인가???)

이런 속도면 1300페이지 까지는 예정대로 무난히 갈 수 있으리라 생각합니다... ^^;
현재까지 전체 1310(올린 날 현재까지 그린..)페이지중 40페이지까지.....-_-
빨리 연재해야 겠습니다~! -_-;

어쨌든 이게 2003년11월...그러니까 일년 반 전에 그린 거니까 그림도 참 못그렸죠...
용서해주세요~!
연재할 수록 점점 그림이 보기 좋아질 거라고 확신하니까요...^^

Who's 王코털

예선호는 긔엽긔? 긔엽긔!!

예선호는 긔엽고 사랑스럽다! 예선호는 귀엽고 사랑스럽다!

여기서 소개된 자의 게임제작 약력 : 

(201?) 예선호 3D / 2D 인터렉티브

(2015) COGGON 2015 (리부트)

(201?) COGGON 3D

(201?) COGGON 5

(2007) COGGON 4

(2005) COGGON ADVENTURE

(2004) COGGON 3

(2004) COGGON 2

..후략..

?
  • ?
    비의 검마 2005.06.05 14:16
    에헤헤~ 아직도 멀고 먼 연재길 *_* 그런데 완결작이 아니었군요!
    와아... 얼마나 긴 만화가 되는 건가요?
    기대하겠습니다 *_*

1. 시험전날

2. 프리스쿨-_-(유치원)

3. 뱀샒툰 2화 -바바리(2)-

4. [바둑만화] revival 3

5. 제목 없음...

6. 세파단 대전 - act 3 (下)

7. 세파단 대전 - act 3 (上)

8. 세파단 대전 - act 2 (下) + (act 3 표지 포함..)

9. 세파단 대전 - act 2 (中)

10. "어쩌다보니 동거중!" <49>

11. 뱀샒툰 1화 -바바리(1)-

12. 언제나 친구는 싫어 13~14

13. B.R. [page 11~15]

14. 언제ㄴr친구는 싫어 (캐릭소개)

15. 언제나 친구는 싫어 11~12

16. 언제나 친구는 싫어 9~10

17. 언제나 친구는 싫어7

18. 언제나 친구는 싫어 5~6

19. 언제나 친구는 싫어 3~4

20. 언제나 친구는 싫어 1~2

Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 Next
/ 289

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]