?

?

지금 내가 가진 실력 안에서 최대한 완성해나가자.

실력 부족을 핑계로 피하기만 하다가는 평생 걸려도 완성작이 나오는 일은 불가능할 것 같다.

부족한 부분은 조금씩 꾸준한 연습으로 채워나가면 될테니 좀 더 용기를 내자.  제발.... 제발 용기를 내자.

?
    메론왕자 2011.01.30 11:40

계속 보고 싶어요... 아 이거 진짜란 말이에요 ㅋㅋㅋ

좋아하는 만화! 그러니까 제발 가벼운 마음으로 그리고 싶을 때만 휙휙 그리셔서 부담없이 계속 보여줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋz

• ?
    케이디 2011.02.09 06:26

부족한 제 만화를 이렇게 기대해 주시다니 너무너무 감사해요. >ㅂ<

흐흑.. 더욱 더 열심히 꾸준히 그려나가도록 할께요. 저... 열심히.. 열심히 살겠습니닷.. @.@

Yes-Man 2011.01.30 22:03

아빠 방금 여고생이란 단어에 엑센트가 강했지?

그리고 아빠는 방구석 폐인이 되었다.

• ?
    케이디 2011.02.09 06:29

허어억! 이.. 이번엔 아빠인 건가욧?!! ㅇㅂㅇ;;;;;;

과연 방구석 폐인이란건 무서운 거였네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 삼꽁치창 - 예선호 + 테라 엘린 복장

2. 삼꽁치창 - 마인크래프트 크리퍼 1,2

3. 나미로의 특별한 하루 6

4. 창도몬스터

5. 나미로의 특별한 하루 5

6. 노다메 칸타빌레 호주편

7. 나미로의 특별한 하루 4

8. 나미로의 특별한 하루 1~3 (프롤로그)

9. 친구야! [1]

10. 형제 철권 - 철권망가大王 (2)

11. 오오 리뉴얼 되고ㅋ 자만 첫글ㅋㅋㅋ

12. 사와코의 전설 [下]

13. 사와코의 전설 [上]

14. 사랑한다 좀비야 [18] 완결

15. 달려!! #.2

16. 달려!! #.6 (完)

17. 달려!! #.5

18. 본격 회 못먹는 남좌...

19. 네모누리의 일상기록 1화

20. 달려!! #.4

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 289 Next
/ 289

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]