DF_벽디치누나2015.11.29 21:32
엔딩을 보고 간단한 소감 남겨봅니다 플레이타임은 대략 3시간 정도로 아주 기네요 ㅎㅎ 전투할때 게임이 약간 템포가 느린감이있는데 게이지 바 기다리는게 좀 힘들었습니다 그래픽은 깔끔하고 딱히 흠 잡고 싶은 부분이 없네요 그리고 커스터마이징요소 (슬라임 색)같은것도 마음에 들었습니다 스토리는 인간 짱짱맨에서 벗어나 마왕을 잡는 내용이라 진부한 요소를 슬라임이 주인공이라는 요소로 잘 벗어났네요 엔딩은 여기서 말하긴 좀 그렇고 뭐 전 괜찮았습니다 난이도는 좀 쉽습니다 물론 초반 동굴에서 아이템 다얻어야 적보스를 잡을수있는건 좀 너무하지만 나중에 상급 카드를 이용해서 진행하면 많이 쉬워집니다. S급 카드는 그렇게 쉽게 얻진않지만, 약간만 노가다하니 빠르게 얻을 수 있었네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]