게임공략하기2015.06.12 03:46
2번째 깨고 댓글올리는 중ㅋㅋ 엔딩노래좋네...
저 아깝게도 카드랑 멜로디 같은 동료는 다 찾았는데 호범이를 못구했어 ㅜ 케메는 왜이리 약해ㅠ
역시 만토가 짱! 아무튼 세찬바람인가? 그것도 얻었고 마지막에 한개더 얻었지만 프곰은 어떻게 키우는 건지 모르겠다.
렙이90에서 안올라ㅠㅠ 그리고 님들 세찬바람 처음 시작했던 곳에 언제쯤인지는 모르겠고 다시가면 얻을수 있음 ㅋ
맵 다돌아다님 계속해서 ㅋㅋ 프곰이 나보고 할짓없냐네요 저 궁금한게 그 누구지 현자인 애 그란? 인가 혹시나 해서 물어보는데 그 마지막쯤에 책읽는 구간 거기에 그란 대려가면 뭐주나요? 제가 못찾은 것중에 서브퀘하나랑 호범은 너무쌔서 이기기힘들고 마지막으로 힐링 스파이럴? 인가 이것때매 마지막힐링단계 못얻음 ㅠㅠ 책은 있는데 스킬을 못배우다니
이게임은 두고두고 계속해야지 진짜 이런 게임 너무 좋아 히히
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]