「SLIME scramble」1.1 ver

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 세찬바람
모바일구동 불가
평가댓글 허용
게임제목 「SLIME scramble」
짧은소개 최하급 몬스터 슬라임이 벌이는 혁명 이야기

SLIME SCRAMBLE

게임 명 : 슬라임 스크럼블 (SLIME scramble) 1.1 FULL ver. [난이도 조정]

게임 장르 : RPG, 어드벤쳐

■ 게임제작툴 : RPG 쯔꾸르 XP

■ 게임제작자 : 세찬바람(shaemfdk@naver.com)

제작일시 : 2013. 09. ~ 2015. 01.

캐치프레이즈

"슬라임의 반란이 시작된다!"

마왕을 물리치기 위해 슬라임 성을 털어 레벨업을 하러 온 용사!

그 용사에 의해 슬라임들의 왕 슬라킹을 비롯한 다른 모든 슬라임들이 전멸해버렸다!

그러나 우연히 살아남은 1 마리의 슬라임이 있었으니.. 

"몬스터는 사람을 공격하고 용사는 몬스터들을 무찌른다"

… 라고?

좋아, 내가 그 편견을 깨주겠어!

슬라임계 최초 마왕 퇴치 작전!

『슬라임 스크럼블』

게임 다운로드                                           

다운로드 링크 1 (구글드라이브 - 로그인 X) : https://drive.google.com/file/d/0B6z5cvkM-YdEejRzaDlaaGU1OG8/view?usp=sharing

다운로드 링크 2 (미디어 파이어 - 로그인 X) : http://www.mediafire.com/download/ctt9lgn5pc9plgx/SLIME+scramble+1.1.zip

악성코드 및 바이러스는 전혀 발견되지 않았습니다. 안심하고 다운로드 받아주세요!

참고로 모바일에서는 구동이 불가능 합니다. PC 에서만 구동시켜주시기 바랍니다.

실황                                                        

량님 실황 : https://youtu.be/_uOalDU2L6c

옥냥이님 실황 : https://youtu.be/O1eUS2lkxLw?list=PLX1m1GpuNCu5_cAOKDxEOsnZ2qztbKL4Z

치리스님 실황 : https://youtu.be/5XE_KKSpKPE

아이뱅크님 실황 : https://youtu.be/YaqUPvnPxA0?list=PLbAg4KQqqCDjjyO4ZW7IaREMcayAFYPhs

?
  • ?
    자연의힘 2016.01.10 12:28
    선추천 후다운!
  • ?
    Nanmins 2016.01.10 19:14
    겜 잘만들었네여 ㅊㅊ 합니다 ㅎ
  • ?
    힝윰 2016.01.10 20:28
    와 대단!!!!!!!!!!! 겜완죤 강추 꿀잼!!!
  • ?
    Yeon2 2016.01.11 08:28
    세찬님 차기작 준비중이시던데 차기작 정말 기대중 ㅎㅎ
  • ?
    겜헌터 2016.01.11 16:28
    와 네코,RKC 이어 창도에서도 우수작~
  • ?
    지나가는인 2016.01.11 16:31
    이미 해본게임. ㅎㅎ
    작년에 나온 게임중 베스트게임 이라 생각.
    아직 안해본분들 꼭 해보시길..
  • ?
    g233kk 2016.01.15 11:10
    겜진짜 잘만들었다!
    어케 이렇게 만드셨지?? ㅠㅠㅠ
  • ?
    후사미 2016.01.15 20:10
    세찬님 겜제작 진짜 실력 있으시네요~!!!
    추천하고 갑니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    치와도라님팬 2015.01.19 22:45
    다운완료6분걸림 ㅋ
  • ?
    포메안내자 2015.02.15 18:55
    낟ᆢ
  • ?
    치와도라님팬 2015.01.19 22:46
    근데저위에글씨가써져잇는데직접쓰신건가요?
  • ?
    비밀[)?(]아이 2015.01.20 00:17
    재미있을것 같습니다!!^^
  • ?
    부초 2015.01.20 02:05
    헉.... 우와 ....... ㅇㅁㅇ ......
  • ?
    좀논더 2015.03.05 08:36
    대박!!
  • ?
    부초 2015.01.20 02:21
    주인공이 슬라임으로 시작하는 발상의 전환부터 화려한 맵칩과 깔끔한 인터페이스까지 정말 오랜만에 대작이 나왔군요 :D !
  • ?
    윤그데쇼 2015.01.20 06:54
    와이건말할필요가없음굿굿
  • ?
    아놔또로그인 2015.01.20 07:23
    게임을 누르자마자 꺼짐ㅠㅠ
  • ?
    판타지페인.. 2015.01.21 18:48
    한번만썻는데 중복 돼네요 ㅠㅠ 그래서 삭제했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    레스 2015.01.21 18:10
    주...중복 댓글
  • ?
    판타지페인.. 2015.01.20 22:07
    네 봤습니다 잘 못 썻네요 하지만모바일도 돼면좋겠네요
  • ?
    레스 2015.01.20 21:08
    아마가 아니고 모바일 구동불가라고 적혀있습니다.
  • ?
    판타지페인.. 2015.01.20 07:25
    저도요ㅠㅠ아마모바일 구동 불가인듯 ㅠㅠ
  • ?
    APED 2015.01.20 23:34

추천게임 게시판으로 이동되었습니다. 축하합니다 :D

• ?
    판타지페인.. 2015.01.21 04:59
    추천게임 축하합니다 ㅎㅎ
  • ?
    빙냥이 2015.01.21 06:01

클리어 완료! 재미있네요.

개인적으로는 성에서 3층(회의실가는 길, 상점?! 있는 곳)과 입구부분 연결하는 통로가 있었으면 좋겠습니다.

• ?
    베짜미 2015.01.22 05:16
    게임이 실행 자체가 안되네요 (모바일)
  • ?
    빙냥이 2015.01.22 09:55

모바일 구동 여부에 불가 체크 되어있네요 ㅇㅁㅇ

• ?
    grandine 2015.01.24 19:19
    한가지 발견한건 이름 지을때 슬라킹이라 지으면 특수대사가나오더군요
  • ?
    암흑맨 2015.01.25 04:33

우와 잘만드셧군요

• ?
    아놔또로그인 2015.01.27 23:18
    이거 베스트 게임 됫어여!!
  • ?
    물판 2015.01.28 02:39
    베스트게임 축하드립니다 >ㅁ</
  • ?
    APED 2015.01.30 21:41
    베스트 게임 게시판으로 이동되었습니다. 축하드립니다 :)
  • ?
    시냇물 2015.01.31 06:15
    마지막에 눈물이 찡~했어요! 글구 정말 재밌네요!스토리와 캐릭터 등 설정을 잘 한것 같습니다!
  • ?
    쿠마짱 2015.02.04 21:27
    안되는되여
  • ?
    메타냥 2015.02.09 03:52
    몬스터들이 너무 귀엽고, 아이디어가 참신하네요:)
    추천 했습니다.
  • ?
    쿄찬 2015.02.14 07:36
    게임 재밌게 플레이 했습니다! 전투 밸런스를 맞추는 것이 쉬운 일이 아닌데 잘 제작하신 점에 감탄했습니다.
    진행을 막지도 않고 오히려 전투가 재미있는 게임은 오랜만에 해서 기분이 좋았네요. :)
    게임의 업로드 기준으로 만 13세 이셨다고 봤는데 사실인지 의문이 들 정도로 재밌는 게임을 제작하셨다고 생각합니다.
    좋은 게임 만들어주셔서 감사하고, 새로운 게임으로 다시 뵐 수 있는 기회가 있다면 더 행복할 것 같습니다! 감사합니다. :)
  • ?
    바보그림소년 2015.02.25 01:25
    게임클리어 완료!
    정말 참신하고 재밌었습니다.......근데 엔딩이 여러개인 건가요?
  • ?
    세찬바람 2015.03.13 03:48
    엔딩은 하나입니다 :)
  • ?
    하미하미파 2015.02.25 03:09
    안돼는데컴퓨터로
  • ?
    qaz030415 2015.03.02 02:55
    게임클리어 완료했습니다 다좋은데 엔딩이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우물안개구리 2015.03.16 04:08
    마지막에 정말 슬펐어요 ㅠㅠㅠ 그리고 노래랑 맵이 마음에 들었는데!! 노래 쓸 수 있다면 쓰고 싶네여 ㅎㅎ
  • ?
    클릭N드래그 2015.03.16 22:16
    스토리가 마음에 들었습니다. 앞으로도의 행보가 기대되는 게임이군요. 제작 수고하셨습니다 :)
  • ?
    하쿠 2015.04.05 01:24
    헐..짱나재밋따 방송에 올릴게여 ㅎㅎㅎ
  • ?
    KK326 2015.04.08 23:51
    모바일 전용 버전도 있었으면 좋겠네요.
  • ?
    와.... 감동스럽게끝나네요 이것때문에 회원가입을한..... 근데 이코드는 어디다쓰지?
  • ?
    진kh 2015.04.14 03:15
    (컴퓨터로 게임하고 폰으로 추천하는 센스)
    이야~~ 슬라임 개성,말투센스가 참 좋습니다
    코드는 뭔가요? 기념입니까?근데 삼대현자중 2명더 궁금하다
  • ?
    진kh 2015.04.14 03:18
    다차원포탈이던가? 그 브금이 낯설지 않아! 갖고싶네.
  • ?
    강마늘 2015.04.24 06:54
    우와.,..
  • ?
    스패로우몬ㅋㅇㅋ 2015.04.25 19:48
    다운갑니당
  • ?
    lQ라이브 2015.05.03 03:53
    ..