?

?

그렀습니다!!!

게임을 만들기 위해서는 우선 제작자의 두뇌가 상당히 잘 돌아가야한다는것 !!

잠시 실례하지만, 실례가 안된다면 실례 좀 하겠습니다.

으음.. 이번에 생각을 해보았는데...

요즘 인기를 끌고있는 만화책에 대한것입니다 !

만화책 내용을 게임으로 만든것도 상당한 굳아이디어 입니다 !

지금 D.N이라는 게임을 제작중입니다만... 뭐 솔직히 만화의 내용으로 만든거죠 !

D.N - 데스노트 라고 알아두시면 될듯..??

뭐 아직 성공할지도 모르고 결과는 모르는 것이구요...

사람들이 생각하기가 이만저만이 아니조.. 암암 그렇고 말고... 데스노트는 주인공이 '라이토' 입니다.

모두 아실거라고 생각을 하죵;;

그렇다면 이 라이토가 어느날 공책을 주워, 그 공책에 사람의 이름을 적어갑니다.

바로... 죽음의책을 주워 악한자를 응징하는 책이라는 것이지요 . . . 여기부터가 스토리구

이제부터 직접 플레이어가 사람의 이름을 적어놓구, 사람을 죽이면서 두뇌게임을 펼지는 게임이 시작되는

것이죠!! 류자키와의 한판승부 -ㅁ-;; 아주 멋질듯 !!!~!!!

그렇다면 !! 여기서 변수와 x,y값이 없청난 영향을 받는다라고나 할까요!?

얼마나 힘든@#$%%!%#@%....

에고고 혀가 꼬입니다...

음... 재가 하고싶은말은!! 데스노트 게임 만들어보고싶어요 +ㅁ+!!!

p.s : 여러분도 만화책같은 곳에서 상상력을 뿜어낸후 게임을 만들어보세요 !-ㅁ-乃

좋은 아이디어 이기를... ㅠㅠ

?

1. 여러가지 문자나타내기,테스트 플레이 팁!!!

2. 게임이란... 생각속에서 나오는 상상력으로...

3. 제가 지금 NPC가 말하는 것을 하려고 하는데 어떻게 하죠?

4. YMD_time system

5. 한국 위키백과를 추천합니다.

6. if문

7. 스타 맵을 만들어 볼까? -기초 4-

8. MSN 주소를 알려주세요.

9. 자가진화하는 CPU 플레이어

10. 아르바이트,.

11. 제글읽고 답좀...

12. 0.0초 대기시간 분석 (전에 올렸는데 없어졌군요)

13. 스타 맵을 만들어 볼까 ? -기초 3-

14. VNAP 배경음 예제

15. 0.0초 대기시간 분석 (전에 올렸는데 없어졌군요)

16. 변신을 하면 공격속도가 올라간다?

17. 스타 맵을 만들어 볼까? -기초 2-

18. 자료구조 (2) - Queue[민프레스 강의정리]

19. 스타 맵을 만들어볼까? -트리거 1-

20. VB/VC 키코드 리스트

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next
/ 51

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]